Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография Слабоумие и Отвага

Слабоумие и Отвага


Владимир Алексеев
21.04.2013

Это наша команда на Бегущем городе в номинации Всадник-Мидл. Двое коллег шли с нами вне зачета. Старт в 12-36; финиш в 23-25. Взяли все 46 КП, но в одном ошиблись. 22 место, Ура! В зачетное время проехали 81 км. Организаторы указали оптимальное для "мидл" расстояние 68км. Почти оптимально искали КП. ссылка ЗЫ Будем считать, что наше место в турнирной таблице посвящается дню рождения Ленина:)) ЗЫ-2 Для сравнения: Наши друзья в "Про-Всадник" стартовали в 8-30, прошли 140 км, все КП взять не успели- бросили это занятие, чтобы успеть вернуться до закрытия финиша в 24-00.

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Alex Kupryanov 21.04.2013 21:47 
 КП - это что такое?
 
 2.Владимир Алексеев 21.04.2013 22:05 
 1/ Вот, например, на этапе в Курьяново мы и ошиблись. Не правильно подсчитали кол-во пуговиц у Ленина. Пропустили на жилетке 5-у, в самом верху, её почти не видно. Обидно, что именно на Ленине я не считал пуговицы, фотал этот поселок, блин. Обычно, мы друг друга проверяли. ссылка
КП - контрольный пункт. На каждый пункт, который нужно найти для начала, дается задание (например, найти стенд и записать пятое слово с него). Результат заносится в "зачетку". После прохождения ряда КП, выходишь по описанию на промежуточный пункт организаторов и получаешь новое задание. В каждом новом задании 8-10 КП.
 
 3.Александр Бобырь 21.04.2013 22:28 
 Читаю и чего-то не понимаю: бегущий город - это понятно, КП - тоже. "В зачетное время проехали 81 км" - непонятно. С одной стороны "бегущий", с другой - "проехали". Это как?
 
 4.Владимир Алексеев 21.04.2013 22:54 
 3 /
У Бегущего Города много категорий: Мы на велах - Всадники (лайт, мидл, про);
Бронивик - это авто;
лев и грифон- кто то пешком, кто-то на городском транспорте;
есть катагория - бегом
роллеры - на роликах;
на самокатах;
на джамперах бегают;
категории могут делиться на лайт, мидл, про.



 
 5.Вячеслав Леонидович 21.04.2013 23:23 
 Это что-то для посвящённых.Всё так сложно.
4/Всё равно не хрена не понял. Особенно "Слабоумие" в 0/.:)
 
 6.Владимир Алексеев 22.04.2013 00:00 
 5/ Все очень просто. Это я объясняю, видимо, витиевато:)
1- получаете задание: адрес такой-то, во дворе дома детская площадка "лукоморье. Вопрос: сколько жёлудей на дубе том. Нашли двор, записали кол-во желудей и вперед по след адресу. У нас таких точек было 46. В 24-00 закрывается Финиш. Надо успеть вернуться и сдать "зачетку" с ответами. Зачет по всем заявленным участникам команды. Усё. Мы ехали на великах. Кто-то бежал, кто-то скакал. А кто-то на авто гонялся. Думаю, они больше в пробках стояли в эту субботу. А может их и создали:)))
По поводу "слабоумия.." - это название команды такое. Не я придумал. Мне больше нравится название: "Спасибо, что живой": 81 км -это от старта до финиша. А еще надо своим ходом доехать до старта, а главное - вернуться домой:) В метро с велом не садят:)
 
 7.Ирина Соснова 22.04.2013 00:10 
 А интересные соревнования.
 
 8.Владимир Алексеев 22.04.2013 00:26 
 7/ Это вопрос или утверждение?
Это прежде всего общение с "живыми", реальными людьми в наш интернет век. Ну и проверка себя на вшивость:)
Мне интересно.
 
 9.Максим Капранов 22.04.2013 08:28 
 Здорово. Молодцы!
 
 10.Вячеслав Леонидович 22.04.2013 10:55 
 6/Теперь всё понятно!Замечательно!Похвальная акция!
 
 11.Владимир Алексеев 22.04.2013 15:54 
 9, 10/Спасибо! Побеждать мы не собирались и даже не мечтали об этом. А 22 место для нас огромная удача.

 
 12.Владимир Алексеев 22.04.2013 17:08 
 Вот, кто хочет в Киев:)) Бегущий город:
Место и время проведения соревнований: г. Киев, 18 мая 2013 года. Допустимая численность команды: от 1 до 4 человек.
Схема построения трасс: этапная.

Маршрут разделен на несколько этапов (участков).
Легенды КП выдаются поэтапно.
Все КП этапа должны быть взяты до получения легенд КП следующего этапа.
Порядок взятия КП внутри этапа произвольный, порядок прохождения этапов строго определен.
Категории:
Категория «Ангел»
Пешком (бегом) и на общественном транспорте. Маршрут меньшей протяженности, подходящий для новичков в транспортных играх. Ориентировочное время прохождения — 6 часов.
Категория «Броневик»
Без ограничения видов передвижения. Можно пользоваться любым личным, коммерческим или общественным транспортом. Все КП заданы загадками.
Категория «Всадник»
Велосипедный маршрут. Рассчитан на людей, имеющих опыт передвижения на велосипеде в городских условиях. Обязательно наличие защитного снаряжения (шлем, маячок). Примерная протяженность — 60 км.
Категория «Грифон»
Бегом или пешком. По условиям ближе всего к «обычному» (кроссовому) спортивному ориентированию. Также может рассматриваться как усложненный вариант для выносливых пешеходов. Примерная протяженность — 30 км.
Категория «Лев-Лайт»
Пеший маршрут, примерно 20 км. Прогулка для желающих неторопливо пройтись по заданным точкам. Подходит всем: и командам с детьми, и возрастным участникам. Все КП заданы адресами.
При подсчёте результатов не учитывается время прохождения дистанции командой.
Категория «Лев-Про»
Пеший маршрут, примерно 20 км. Усложненный вариант прогулки. Подходит для тех, кто хочет попробовать отгадывать загадки, но не уверен в своих силах. Часть КП задана загадками.
При подсчёте результатов не учитывается время прохождения дистанции командой.
Категория «Сфинкс»
Все КП даны загадками. Проходится пешком (бегом) и на общественном транспорте. Ориентировочное время прохождения — 7 часов.
Категория «Химера»
Необычные средства передвижения: роликовые коньки, джамперы, самокат, лонгборд, унициклы, хиллисы, трайк, сигвей и т. д.,Крайне желателен опыт передвижения в городских условиях. При использовании роликов обязательно наличие защитного снаряжения (шлем, жесткая защита кистей). Результаты по каждому средству передвижения — в отдельном зачете. Примерная протяженность — 20 км.
Прием предварительных заявок: с 19:00 8 апреля по 18:59 16 мая включительно.

Место регистрации и старта команд во всех категориях: Волошская ул., дома 8/5-10. Национальный университет «Киево-Могилянская академия».
Начало стартов — 09:00 18 мая.
Команды всех категорий стартуют с интервалом 2 минуты.
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru