Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография О вкусной и здоровой пище

О вкусной и здоровой пище


Ирена Голуба
10.03.2013

Тут некоторые упрекнули в нездоровом обычае копчения... Форель фарширована помидорами на подложке из сырой моркови и цукини. Морковь за полчаса стушилась в лимонном и рыбном соке до состояния сочной упругости. Розовый перец и розмарин делают соль практически ненужной.

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Сергей Кулешов 10.03.2013 18:27 
 Это издевательство! :)
 
 2.Татьяна Якушкина 10.03.2013 18:45 
 красиво жить не запретишь :))
 
 3.Вячеслав Леонидович 10.03.2013 18:55 
 а где после запекания картинка?Чтоб через экран компьютера почувствовать аромат и вкус!:)
 
 4.Алла Полетаева 10.03.2013 18:56 
 я уж точно не упрекала :)))
такая весчь!
 
 5.Олег Прокопенко 10.03.2013 19:03 
 Ну, если рыбка не на комбикорме выращена, пища действительно здоровая.
 
 6.Татьяна Михеева 10.03.2013 19:08 
 5/у рыбки уже поздно спрашивать об этом :))
 
 7.Олег Прокопенко 10.03.2013 19:11 
 6\ Ценник скажет. ;)
 
 8.Вячеслав Леонидович 10.03.2013 19:15 
 Лично я больше люблю рыбку без особых специй-обожаю её натуральный вкус.
 
 9.Олег Прокопенко 10.03.2013 19:17 
 Дразнилку нашёл ссылка :)
 
 10.Максим Капранов 10.03.2013 19:19 
 Эх, хорошо!
А я люблю её, родимую, в сотейник с толстым дном (лучше и стенками тоже) положить на антоновку, да антоновкой же сверху и прикрыть вместе с крышкой. Ни соли, ни чего-либо другого не добавлять. Тушить полчаса на очень слабом огне. Пальчики оближешь! :)
 
 11.Ирена Голуба 10.03.2013 19:43 
 1) Старалась :)
3) Там надо снимать репортаж, а не натюрморт :) Не успела нажать кнопочку :(
4) Вот заезжай и вкуси :)
2,5,6,7) Ценник сопоставим с мясом :)
8) Тогда тебе хвостик :)
9) А ведь рецепт похожий :) Правда, запивали вином :)
10) В следующий раз так и сделаю :) Только где весной антоновки взять? :0

Всем приятного аппетита и доброго расположения духа :)
 
 12.VladZo 10.03.2013 19:50 
 Это киска ?.. :)
 
 13.Аlexey Smirnov 10.03.2013 19:51 
 Увидеть такое в конце рабочего дня... Захлебнусь слюной...
 
 14.Alex Kupryanov 10.03.2013 20:35 
 Аппетитно
 
 15.Alla Zarikova 10.03.2013 22:35 
 о, вкуснятина! только с розмарином не пробовала, надо испытать :)
 
 16.Наталья Наточина 10.03.2013 23:14 
 Мммммммммммм
/10/ надо проверить :)
 
 17.Марина Долбинская 11.03.2013 10:07 
 эх!)
 
 18.Вячеслав Леонидович 11.03.2013 11:09 
 11/Антоновку можно купить у бабушек-индивидуалок,что стихийно продают или на рынке. В России.За рубежом не знаю:)
 
 19.AndrewA 11.03.2013 12:22 
 фото получилось какое то не столько "гастрономическое", сколько "хирургическе" :)
 
 20.Алексей Федотов 11.03.2013 23:06 
 Ооо, это удар ниже пояса :))
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru