Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Растереть желтки со стаканом сахара. Добавить сметану, масло, взбить миксером, потом муку - до состояния густой сметаны. Противень смазать маргарином или выстелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, сверху уложить фрукты и запечь почти до полной готовности. Взбить 2 белка со 100г сахара до крутой пены, выложить на пирог и подержать в духовке 10 минут.
Отсебятина:
Я спросил: что за мука такая с разрыхлителем? Тетя сказала: израильской фирмы "Осем". Поэтому советую не печь самим, а сразу ехать в Израиль, не пожалеете :)
1) ну, наконец - спасибо, Дим! и Володино фото самое супер к рецепту! :) однако у нас вот нет ни сметаны 15%, ни конечно муки "Осем", увы... ладно сметану еще можно как-то разбавить/добавить, а вот с разрыхлителем, боюсь, сложней... в общем, вариантов, кажется, нет по-любому - только в Израиль ехать? в любом случае, тете - пламенный кисочный привет! :)
/0/ Привет Дорогой! Насчет карточки, я не против, я даже за!
Насчет разрыхлителя, Ира передает, можно добавить а тесто немного соды, можно погасить лимонным соком, хозяйки знают!!!
Насчет приезда в Израиль - милости просим!!! :-)
Состав:
яйца - 4 шт.
сахар - 1 стакан + 100г
сметана 15% - 200г
мягкое масло - 100г
мука с разрыхлителем - неполных 2 стакана
фрукты консервированные (персики или абрикосы) - 1 банка
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Растереть желтки со стаканом сахара. Добавить сметану, масло, взбить миксером, потом муку - до состояния густой сметаны. Противень смазать маргарином или выстелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, сверху уложить фрукты и запечь почти до полной готовности. Взбить 2 белка со 100г сахара до крутой пены, выложить на пирог и подержать в духовке 10 минут.
Отсебятина:
Я спросил: что за мука такая с разрыхлителем? Тетя сказала: израильской фирмы "Осем". Поэтому советую не печь самим, а сразу ехать в Израиль, не пожалеете :)