Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография Рецепт по просьбам

Рецепт по просьбам


Дима Винокур
22.02.2013

Из первых рук, авторсий стиль сохранен. Фото Володи, стырил без спросу: ссылка :)

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Одинокий сарай
Николай Тушканов
Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Дима Винокур 22.02.2013 18:01 
 Пирог с персиками

Состав:
яйца - 4 шт.
сахар - 1 стакан + 100г
сметана 15% - 200г
мягкое масло - 100г
мука с разрыхлителем - неполных 2 стакана
фрукты консервированные (персики или абрикосы) - 1 банка

Приготовление:
Отделить белки от желтков. Растереть желтки со стаканом сахара. Добавить сметану, масло, взбить миксером, потом муку - до состояния густой сметаны. Противень смазать маргарином или выстелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, сверху уложить фрукты и запечь почти до полной готовности. Взбить 2 белка со 100г сахара до крутой пены, выложить на пирог и подержать в духовке 10 минут.

Отсебятина:
Я спросил: что за мука такая с разрыхлителем? Тетя сказала: израильской фирмы "Осем". Поэтому советую не печь самим, а сразу ехать в Израиль, не пожалеете :)
 
 2.Alex Kupryanov 22.02.2013 18:11 
 Разрыхлитель, по старой терминологии, это, наверное, "бикарбонат натрия на кончике ножа":)
 
 3.Павел Богданов 22.02.2013 18:18 
 2/ нет, лучше не пожалеть несколько рублей на пакетик "разрыхлитель для теста", он где-то рядом с ванильным сахаром обычно...
 
 4.Alla Zarikova 22.02.2013 18:24 
 1) ну, наконец - спасибо, Дим! и Володино фото самое супер к рецепту! :)
однако у нас вот нет ни сметаны 15%, ни конечно муки "Осем", увы... ладно сметану еще можно как-то разбавить/добавить, а вот с разрыхлителем, боюсь, сложней... в общем, вариантов, кажется, нет по-любому - только в Израиль ехать? в любом случае, тете - пламенный кисочный привет! :)
 
 5.Владимир Кривицкий 22.02.2013 18:30 
 /0/ Привет Дорогой! Насчет карточки, я не против, я даже за!
Насчет разрыхлителя, Ира передает, можно добавить а тесто немного соды, можно погасить лимонным соком, хозяйки знают!!!
Насчет приезда в Израиль - милости просим!!! :-)
 
 6.Наталья Наточина 22.02.2013 19:28 
 О! Спасибо за рецепт, Дима! Начали с пирога, закончили путешествием в Израиль :))
 
 7.Татьяна Маслевцова 22.02.2013 21:07 
 Спасибо! рецепт отличный, скоро испеку такой тортик;)))
 
 8.Luba Bybna 22.02.2013 21:39 
 нда...с поездкой в Израиль такой пирог обойдётся в...может они посылкой могут отослать? :)
 
 9.Алла Полетаева 22.02.2013 22:27 
 вот вкуснятина и объедение!
(жаль, не люблю сладкое...)
 
 10.Ирена Голуба 23.02.2013 01:50 
 надо будет попробовать :)

 
 11.Марина Долбинская 23.02.2013 17:59 
 таак-записать!)
 
 12.Михаил Секретарев 25.02.2013 21:00 
 10/ Обязательно!:)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru