Интересный комментарий: |
|
Вспоминаю рассказ одного чела, который встретил зимой на заснеженной дорожке в парке не сильно трезвого бегущего мужика, волочащего за собой санки на верёвочке и приговаривающего: " Ничего, Серёжа, скоро мы будем дома".
|
Рекомендовал(а)
|
Рекомендует
|
Состав:
яйца - 4 шт.
сахар - 1 стакан + 100г
сметана 15% - 200г
мягкое масло - 100г
мука с разрыхлителем - неполных 2 стакана
фрукты консервированные (персики или абрикосы) - 1 банка
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Растереть желтки со стаканом сахара. Добавить сметану, масло, взбить миксером, потом муку - до состояния густой сметаны. Противень смазать маргарином или выстелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, сверху уложить фрукты и запечь почти до полной готовности. Взбить 2 белка со 100г сахара до крутой пены, выложить на пирог и подержать в духовке 10 минут.
Отсебятина:
Я спросил: что за мука такая с разрыхлителем? Тетя сказала: израильской фирмы "Осем". Поэтому советую не печь самим, а сразу ехать в Израиль, не пожалеете :)