Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография Традиционный французский

Традиционный французский


Наталья Наточина
14.02.2013

Предыдущая про Париж ссылка

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Merchant 14.02.2013 23:28 
 Нат, а французские от нашенских на вкус отличаются ?
 
 2.Алла Полетаева 15.02.2013 01:55 
 1/ ох, ещё как! (если правильные :))
 
 3.Алла Полетаева 15.02.2013 01:56 
 и всё это будет съедено...
 
 4.Марина Долбинская 15.02.2013 08:20 
 ого!
 
 5.Alexandre Korolkov 15.02.2013 09:09 
 вспомнилось: "грузите апельсины бочками"...
 
 6.Людмила Николаева 15.02.2013 12:10 
 Аппетитные:)
 
 7.Александр Фурсов 15.02.2013 12:39 
 Я в Москве только раз купил настоящий французский батон. Люблю их с далёких лет моего африканского детства.
 
 8.Вячеслав Леонидович 15.02.2013 12:54 
 7/Отрежешь,бывало его свежий,ароматный,с хрустящей корочкой...намажешь на него сладко-солёного сливочного масла,желательно по-толще,подхватишь широким столовым ножичком из баночки красной икорочки..и размашисто так,тоже толстым слоем...не давая упасть икриночкам зацепившимся за поджаренную боковинку ...поднимишь перед глазами и залюбуешься как солнце играет в каждой икринке...бережно положишь на блюдечко этот самый родной бутер ...откроешь холодильничег,достанешь запотевшую Столичной,а еще лучше Бурундучиловки...маленький гранёный стопарик на тонкой ножке сам спрыгнет на стол из шкапчика.Нальёшь в него тягучую,искрящуюся огненную водицу....Возьмёшь обратно,ещё бережней тот бутербродик...и в предвкушении чувствуешь как холод с туманом из души мгновенно улетучиваются освобождая место для всего прекрасного,светлого и доброго....:)
Зы, Я просто сегодня ещё не завтракал ....:):)
 
 9.Ирена Голуба 15.02.2013 13:52 
 8) Поэт! Как есть поэт! :)
 
 10.Марина Долбинская 15.02.2013 14:46 
 а я ржаной люблю)
 
 11.Наталья Наточина 15.02.2013 16:01 
 /1/ Тебе уже ответили, Саш :)
/7/ Шурик, а что это за африканское детство?
/8/ вот что значит подходящую тему подкинуть вовремя :))
/10/ я тоже, но багет иногда тоже могу :)
 
 12.Алла Полетаева 15.02.2013 16:10 
 8/ мда... такое и после обеда хорошо идёт! :)
 
 13.Валентин Осокин 15.02.2013 19:39 
 Я бы сразу закусал все горбушки!
 
 14.Яков Бегельфер 15.02.2013 19:58 
 8/А.П.Чехов "О бренности" :) ссылка
 
 15.Наталья Наточина 15.02.2013 20:04 
 /13/ не съесть, так понадкусывать :))
/14/ :)) ссылка в тему! В отличие от рассказа Вячеслав представил все виртуально и вернулся к работе :)
 
 16.Вячеслав Леонидович 15.02.2013 20:11 
 14/У Чехова жёстко. По мне лучше Жванецкий. ссылка
 
 17.Сергей Кулешов 15.02.2013 20:22 
 16 на 14/ ОБОЖАЮ!!! :)))
 
 18.Вячеслав Леонидович 15.02.2013 20:24 
 17/Я для поднятия настроения их постоянно пересматриваю.:)Не надоедает!
 
 19.Наталья Наточина 15.02.2013 20:29 
 о, какие ссылки пошли в ответ на багеты! :))
 
 20.Максим Капранов 15.02.2013 21:59 
 Прям-таки НУРСы в кассетах! :)

/8/ Гы! Слава, вот тут тебе дразнилка от Карцева и Жванецкого: ссылка :)
 
 21.Максим Капранов 15.02.2013 22:00 
 /16/ О! Недочитал комменты...
 
 22.Вячеслав Леонидович 15.02.2013 22:17 
 20/Спасибо за ссылку ,Макс!Не видел!С удовольствием посмотрел!
 
 23.Александр Фурсов 16.02.2013 16:23 
 Карцев - полный отпад! )
 
 24.Александр Фурсов 16.02.2013 16:25 
 \11\ Наташ, я год в Мали с родителями жил (бывшая французская колония и оттуда французские традиции). Это как раз там, где в сейчас очередной раз воюют.
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru