7/Отрежешь,бывало его свежий,ароматный,с хрустящей корочкой...намажешь на него сладко-солёного сливочного масла,желательно по-толще,подхватишь широким столовым ножичком из баночки красной икорочки..и размашисто так,тоже толстым слоем...не давая упасть икриночкам зацепившимся за поджаренную боковинку ...поднимишь перед глазами и залюбуешься как солнце играет в каждой икринке...бережно положишь на блюдечко этот самый родной бутер ...откроешь холодильничег,достанешь запотевшую Столичной,а еще лучше Бурундучиловки...маленький гранёный стопарик на тонкой ножке сам спрыгнет на стол из шкапчика.Нальёшь в него тягучую,искрящуюся огненную водицу....Возьмёшь обратно,ещё бережней тот бутербродик...и в предвкушении чувствуешь как холод с туманом из души мгновенно улетучиваются освобождая место для всего прекрасного,светлого и доброго....:)
Зы, Я просто сегодня ещё не завтракал ....:):)
/1/ Тебе уже ответили, Саш :)
/7/ Шурик, а что это за африканское детство?
/8/ вот что значит подходящую тему подкинуть вовремя :))
/10/ я тоже, но багет иногда тоже могу :)
\11\ Наташ, я год в Мали с родителями жил (бывшая французская колония и оттуда французские традиции). Это как раз там, где в сейчас очередной раз воюют.