кулинария
Пятница!
Ирина Соснова
18.01.2013
После венгерского отпуска я почувствовала вкус к Токайскому.
фоторедактор (фотошоп) онлайн
• Главная страница
•
Регистрация на сайте
• Новые киски-фото
• Новые фото критика
• Комментарии киски
• Интересные комментарии киски
• ФотоМир
• Форум
• Финансовая поддержка
человек
природа
зверье
друзья
семья
кулинария
остальное
конкурс
другие фото раздела
<<старые
новые>>
Интересный комментарий:
Позапрошлый апрель
Александр Фурсов
\4\ В июне буду в Питере обязательно. У меня планы поинтереснее плотвы. А рыббы, ладно, без меня пока... :)
Рекомендовал(а)
Яков Бегельфер
Рекомендует
Алексей Федотов
Старый честный плёночный снимок
Александр Фурсов
1.
Олег Прокопенко
18.01.2013 12:54
Эх, сладко. :)
2.
Александр Фурсов
18.01.2013 13:16
Токайские с разным количеством изюма делаются. Мне нравятся сорта, когда изюма добавляют умеренно, нет приторности.
3.
Марина Долбинская
18.01.2013 13:50
красота
4.
Ирина Соснова
18.01.2013 14:30
1-3. Спасибо за визит!
Токайские делаются по-разному. В данном случае - совсем без изюма, поэтому не очень сладко.
5.
Tatyanica
18.01.2013 19:48
Пятничные соблазны...))))
6.
Валентин Осокин
18.01.2013 20:34
В советское время было хорошее,сейчас не знаю,если только чисто венгерское.
7.
Анна Туз
18.01.2013 21:21
эх...
8.
Ирина Соснова
20.01.2013 23:16
5-7. Спасибо за внимание!
Это венгерского розлива. Хорошее.