Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография Пятница!

Пятница!


Ирина Соснова
18.01.2013

После венгерского отпуска я почувствовала вкус к Токайскому.

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Олег Прокопенко 18.01.2013 12:54 
 Эх, сладко. :)
 
 2.Александр Фурсов 18.01.2013 13:16 
 Токайские с разным количеством изюма делаются. Мне нравятся сорта, когда изюма добавляют умеренно, нет приторности.
 
 3.Марина Долбинская 18.01.2013 13:50 
 красота
 
 4.Ирина Соснова 18.01.2013 14:30 
 1-3. Спасибо за визит!
Токайские делаются по-разному. В данном случае - совсем без изюма, поэтому не очень сладко.
 
 5.Tatyanica 18.01.2013 19:48 
 Пятничные соблазны...))))
 
 6.Валентин Осокин 18.01.2013 20:34 
 В советское время было хорошее,сейчас не знаю,если только чисто венгерское.
 
 7.Анна Туз 18.01.2013 21:21 
 эх...
 
 8.Ирина Соснова 20.01.2013 23:16 
 5-7. Спасибо за внимание!
Это венгерского розлива. Хорошее.
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru