Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Александр Бобырь 26.12.2012 22:05 
 Да, я рыбу предпочитаю всему остальному...
 
 2.Alex Kupryanov 26.12.2012 22:12 
 Продают или хвастаются?
 
 3.Валентин Осокин 26.12.2012 22:17 
 Кто кому продает?
 
 4.Дима Винокур 26.12.2012 23:02 
 1/ Если речь о еде, то и я :)
2-3/ Никто не продает, эта семья только что вернулась с рыбалки на катере и вывалила улов на причал. Еще через 20 минут они понесут уже разделанную и почищенную рыбу в ресторан, где им ее приготовят - это я видел уже на обратном пути.
 
 5.Алла Полетаева 27.12.2012 11:16 
 4/ вот, вкусно будет (с) :)
 
 6.Лена Хлебникова 27.12.2012 22:45 
 0/да-да, и рыбу хочу и шорты цветастые :))
 
 7.Николай Палькин 28.12.2012 08:02 
 Омары есть?
 
 8.Максим Капранов 28.12.2012 11:30 
 А барракуд разве едят?
 
 9.Дима Винокур 28.12.2012 19:47 
 8/ "Мясо барракуд вполне съедобно и употребляется в пищу во многих странах, правда гурманы не относят его к деликатесам. Считается, что мясо более мелких особей вкуснее, чем мясо крупных барракуд.
Методы готовки блюд из барракуды не отличаются от способов приготовления другой рыбы - их можно жарить, отваривать, запекать, тушить, фаршировать или мариновать - в общем, готовить самыми различными способами"

Источник: ссылка
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru