Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



конкурс

фотография покупателей нет

покупателей нет


Татьяна Якушкина
9.12.2012

миноги в Питере

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Татьяна Михеева 09.12.2012 17:03 
 небось,цена бешеная?
 
 2.Анна Туз 09.12.2012 17:34 
 много миног :)
 
 3.Олег Прокопенко 09.12.2012 17:52 
 Ел раза два, покупал в советском "Океане". Были они, как солёные, воняющие рыбьим жиром резиновые шланги. Даже расстроился за деликатес.
 
 4.Яков Бегельфер 09.12.2012 18:33 
 3/не повезло,жареные и маринованные очень вкусны.
 
 5.Николай Палькин 09.12.2012 18:49 
 Это ж змеюки!
 
 6.Лена Хлебникова 09.12.2012 18:51 
 уныло как смотрит :))
 
 7.Максим Капранов 09.12.2012 18:59 
 "Миноги — факультативные паразиты рыб, по большей части миноги — свободноживущие формы.

...После метаморфоза минога выносится течением в море, где паразитирует на рыбах, нападая на салаку, корюшку, треску, лососей и других рыб.

Пищеварительная система.
В предротовой воронке имеются роговые зубы. Мощный язык имеет крупный зуб, называемый тёркой. На дне воронки находится рот, который ведет в глотку. Желудок не развит. Пищевод переходит в кишку, от которой он отделен клапаном. Кишка не делится на отделы, но внутри имеет спиральный клапан — складку, увеличивающую поверхность всасывания. Круглоротые выделяют пищеварительные соки в тело жертвы (внекишечное пищеварение), а затем всасывают уже частично переваренную пищу. Имеется печень и зачаточная поджелудочная железа. Миноги присасываются к рыбам и питаются кровью, тканевыми жидкостями и мышцами"(с)

Как такое можно есть?..

/4/ Пробовал несколько раз, преодолев брезгливость. Не впечатлился.
 
 8.Lynxbur 09.12.2012 19:09 
 мама миа... а я думал миноги это деликатес...

а у нас казахи камбалу не едят, она завелась в Аральском море... чертова рыба, говорят, шайта-балык ))

я прообовал, камбала как камбала, вкусно
 
 9.Яков Бегельфер 09.12.2012 19:27 
 7 на 4/Я их с детства ем,мама приучила,она их замечательно готовила,мариновала впрок.
 
 10.Владимир Кривицкий 09.12.2012 21:13 
 /9/ Нас в Риге угощали, понравилась!
Привет Танюша! :-)
 
 11.Ирена Голуба 09.12.2012 21:27 
 3,7,8) Вы не любите миног? Вам их просто неудачно готовили :)
 
 12.Татьяна Якушкина 09.12.2012 21:28 
 4/Яков прав , мои тоже любят жареную ,потом маринованную ,а я всю рыбу не люблю :)
 
 13.Людмила Николаева 09.12.2012 21:32 
 Рыба на любителя:)
 
 14.Ирена Голуба 09.12.2012 21:37 
 12) Миногу готовить очень просто, только надо пожертвовать немного старой чистой ветоши. Набираешь в горсть на ветоши соль, другой рукой хватаешь тряпкой же голову миноги и протаскиваешь ее через соль, кидаешь в кастрюлю. Потом берешь чистую тряпочку и повторяешь процедуру, на этот рас стирая с рыбы соль. Оставшейся соли хватит на приготовление. Чистых сразу укладываешь на противень, заливаешь чаем и в духовку на полчаса. Все. Башку отрезаешь за жабрерными дырками, из-за них миногу раньше по-русски называли "семидыр". На один противень укладывается полтора килограмма миноги :)

 
 15.Alex Kupryanov 09.12.2012 23:12 
 Я её только в Питере и видал в продаже
 
 16.Вячеслав Леонидович 10.12.2012 00:15 
 ни ел никогда...интересно попробовать
 
 17.Wadimus Golino 10.12.2012 03:39 
 Минога в желе,это супер вкусно!Как закуска хороша!
 
 18.Марина Долбинская 10.12.2012 07:30 
 мне на вкус не нравятся и жалко их очень,они так шевелятся
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru