Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



конкурс

фотография разделать на 108 кусочков

разделать на 108 кусочков


Lynxbur
8.12.2012

утка по-пекински

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Одинокий сарай
Николай Тушканов
Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Олег Прокопенко 08.12.2012 16:41 
 Шикарное блюдо.
 
 2.Lynxbur 08.12.2012 16:42 
 1, точно.
 
 3.Вячеслав Леонидович 08.12.2012 17:01 
 Почему на 108?!)))
 
 4.Олег Прокопенко 08.12.2012 17:07 
 3\ Это демонстрация искусства повара при разделке и подаче.
 
 5.Вячеслав Леонидович 08.12.2012 17:08 
 Ножичег у повара интересный!
 
 6.Lynxbur 08.12.2012 17:22 
 нож страшно острый, из углеродистой стали, цайдао
 
 7.Николай Палькин 08.12.2012 17:24 
 Гриппует повар?
 
 8.Lynxbur 08.12.2012 17:30 
 стерильно просто.
а число 108 - самое совершенное число в китайской нумералогии
 
 9.Александр Дмитриев 08.12.2012 17:49 
 Однако!
 
 10.Вячеслав Леонидович 08.12.2012 17:50 
 8/Значит для себя ножи делать умеют китайцы?))
 
 11.Вячеслав Леонидович 08.12.2012 17:50 
 Прошу прощения,писал на 6/))
 
 12.Яков Бегельфер 08.12.2012 18:11 
 Пробовал в наших китайских ресторанах,вкусно,но не уверен в подлинности.
 
 13.Людмила Николаева 08.12.2012 18:31 
 Кулинарные нанотехнологии:)
 
 14.Lynxbur 08.12.2012 18:48 
 12/ это в Пекине, видимо, аутентично 14 веку))
 
 15.Alex Kupryanov 08.12.2012 21:04 
 Мастерство
 
 16.Анна Туз 08.12.2012 21:24 
 какие мелкие кусочки! (с) :)
 
 17.Алексей Федотов 08.12.2012 22:14 
 Ух, аппетитно как ! :)
 
 18.Татьяна Якушкина 09.12.2012 02:07 
 это вкусно :)
 
 19.Алла Полетаева 09.12.2012 02:12 
 ювелирная работа, должно быть...

как-то объясняли, что это у европейского повара целый арсенал инструментов, а китайский повар все сложные операции умеет делать единственным ножом :0
 
 20.фenix 09.12.2012 10:12 
 тут главное не забыть полить сметаной:))))
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru