конкурс
разделать на 108 кусочков
Lynxbur
8.12.2012
утка по-пекински
• Главная страница
•
Регистрация на сайте
• Новые киски-фото
• Новые фото критика
• Комментарии киски
• Интересные комментарии киски
• ФотоМир
• Форум
• Финансовая поддержка
человек
природа
зверье
друзья
семья
кулинария
остальное
конкурс
другие фото раздела
<<старые
новые>>
Интересный комментарий:
Супер маршрут
Николай Гордеев
например тут не портит
ссыл ка
Рекомендовал(а)
Алексей Молгачев
Рекомендует
Sergey Woroshilov
Заглянул по-соседски
Alexandre Korolkov
1.
Олег Прокопенко
08.12.2012 16:41
Шикарное блюдо.
2.
Lynxbur
08.12.2012 16:42
1, точно.
3.
Вячеслав Леонидович
08.12.2012 17:01
Почему на 108?!)))
4.
Олег Прокопенко
08.12.2012 17:07
3\ Это демонстрация искусства повара при разделке и подаче.
5.
Вячеслав Леонидович
08.12.2012 17:08
Ножичег у повара интересный!
6.
Lynxbur
08.12.2012 17:22
нож страшно острый, из углеродистой стали, цайдао
7.
Николай Палькин
08.12.2012 17:24
Гриппует повар?
8.
Lynxbur
08.12.2012 17:30
стерильно просто.
а число 108 - самое совершенное число в китайской нумералогии
9.
Александр Дмитриев
08.12.2012 17:49
Однако!
10.
Вячеслав Леонидович
08.12.2012 17:50
8/Значит для себя ножи делать умеют китайцы?))
11.
Вячеслав Леонидович
08.12.2012 17:50
Прошу прощения,писал на 6/))
12.
Яков Бегельфер
08.12.2012 18:11
Пробовал в наших китайских ресторанах,вкусно,но не уверен в подлинности.
13.
Людмила Николаева
08.12.2012 18:31
Кулинарные нанотехнологии:)
14.
Lynxbur
08.12.2012 18:48
12/ это в Пекине, видимо, аутентично 14 веку))
15.
Alex Kupryanov
08.12.2012 21:04
Мастерство
16.
Анна Туз
08.12.2012 21:24
какие мелкие кусочки! (с) :)
17.
Алексей Федотов
08.12.2012 22:14
Ух, аппетитно как ! :)
18.
Татьяна Якушкина
09.12.2012 02:07
это вкусно :)
19.
Алла Полетаева
09.12.2012 02:12
ювелирная работа, должно быть...
как-то объясняли, что это у европейского повара целый арсенал инструментов, а китайский повар все сложные операции умеет делать единственным ножом :0
20.
фenix
09.12.2012 10:12
тут главное не забыть полить сметаной:))))