Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография Подвалы Абрау-Дюрсо

Подвалы Абрау-Дюрсо


Максим Капранов
27.11.2012

Туточки выдерживается правильное шампанское.

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Марина Долбинская 27.11.2012 07:57 
 ух ты!)
 
 2.Олег Прокопенко 27.11.2012 09:28 
 Как положено.
 
 3.Николай Палькин 27.11.2012 10:14 
 Пробовал?
 
 4.Ирена Голуба 27.11.2012 10:38 
 Это все поедет на кисковстречу? :)
 
 5.Александр Бобырь 27.11.2012 10:42 
 \4\ Да, хорошо бы. Все 14 млн. бутылок ;)
 
 6.Александр Фурсов 27.11.2012 10:46 
 Облизываюсь...
 
 7.Алла Полетаева 27.11.2012 10:47 
 а чё так безлюдно-то? :)
 
 8.Александр Фурсов 27.11.2012 10:48 
 \7\ Зато бутыльки целы.
 
 9.Вячеслав Леонидович 27.11.2012 11:04 
 в продаже правильное Абрау-Дюрсо в Москве бывает?Именно из этого подвала?
 
 10.Наталья Наточина 27.11.2012 17:18 
 Ни души! И сразу как-то несуетно, неторопливо, возвышенно :)
 
 11.Татьяна Везел-Игнатова 27.11.2012 18:15 
 И все эти бутылки руками переворачивают?
 
 12.Татьяна Михеева 27.11.2012 19:57 
 кажись,в советское время туда не пускали посторонних
 
 13.Alex Kupryanov 27.11.2012 20:12 
 Зреет
 
 14.Яков Бегельфер 27.11.2012 20:21 
 Как говорят в Армении-легче подняться на гору Арарат,чем из подвалов треста Арарат.Думаю здесь аналогично:)
 
 15.Максим Капранов 27.11.2012 21:49 
 /1/ А то!
/2/ А положено правильно. :)
/3/ Конечно, Иваныч. Экскурсия заканчивается дегустацией и выходом через магазин. :)
/4/ Ну не всё, Иренка, но бутылочку прихвачу. :)
/5/ Липка спопнется. :)
/6/ И правильно делаешь, Шурик! :)
/7/ Ал, вся экскурсия за моей спиной.
/8/ Точно! :)
/9/ Слава, думаю, что бывает. Именно из этого подвала или из соседних. Но из ходов в этой скале уж точно.
/10/ Нат, а куда торопиться, когда временной горизонт - 3 года? :)
/11/ Ага, Таня. И пробки вручную перетыкают, избавляясь от осадка.
/12/ Возможно, Тань. Но сейчас это им приработок.
/13/ Ага.
/14/ Яков, абсолютно согласен! :)
 
 16.Павел Богданов 27.11.2012 22:11 
 говорят, что к работе в этих подвалах допускают только женщин - мужики не выдерживают и спиваются...
 
 17.Ирена Голуба 27.11.2012 22:18 
 16) Я бы точно спилась :)

 
 18.Татьяна Михеева 27.11.2012 22:19 
 16/Паша,к сожалению,там все спиваются,потому что другой работы просто нет,кроме как на комбинате..
 
 19.Максим Капранов 27.11.2012 22:36 
 /16/ Мужиков на комбинате много работает, процентов пятьдесят. Сужу по очереди в комбинатскую столовку, куда иногда с резервуарного парка хожу обедать. Но в самих подвалах и впрямь больше женщин.
/17/ :)
/18/ Таня, там довольно много работы в округе. Десятка три пансионатов, четырёхзвёздочный отель на берегу озера, магазины-лавочки, столовки-кафешечки, коммуналка всякая типа котельных/насосных. Чуть подальше - минут десять на маршрутке - наш нефтепровод с сопутствующими службами. Если на маршрутке проехать 20 минут, то будет Новороссийск с его предприятиями. Работы хватает, народ не бедствует. А уж летом вообще лафа - приезжих море.
 
 20.Татьяна Михеева 27.11.2012 22:40 
 19/на/18/что ж,дай Бог,дай Бог,если теперь так радужно стало
 
 21.Максим Капранов 27.11.2012 22:48 
 /20/ Не то чтоб совсем вот такая сказка, просто кто хочет - тот всегда нормальную работу найдёт. Да и собственный садик-огородик никто ещё не отменял. Да, народ не жирует в своей массе. Если машинка, то Жигули. Если домик, то скромный. Но это своя машина и свой дом в не самом плохом месте страны, кстати. :)

А кто не хочет работать, тот всегда повод для оправдания найдёт. Помню, на Сахалине один жаловался, что в приличную строительную фирму берут только по блату. Я же знал, что в той ближайшей фирме сильный кадровый голод. И говорю: "Там сейчас очень нужны люди с опытом, высшим образованием и знанием языка. Ты опыт имеешь, но институт бросил и языком не занимаешься. Кого тебе винить?" Тот парень сильно задумался.
 
 22.Сергей Королев 28.11.2012 00:00 
 Красиво
 
 23.Sergey Olenev 28.11.2012 09:03 
 Интересно, интересно!:)
 
 24.Вячеслав Леонидович 28.11.2012 12:01 
 21/Золотые слова,Макс!Все правильно!В первую очередь человеку надо на себя обратить внимание-что я не так делаю....
 
 25.Tatyanica 28.11.2012 13:30 
 Странно и обидно, но я не любительница шампанского... Зато красное сухое вино - с превеликим удовольствием!)))
 
 26.Александр Бобырь 28.11.2012 14:56 
 \25\ А я - весьма люблю. Конечно то, что продаётся по 100 рублей бутылка (или импортное - по 200) шампанским назвать нельзя. Но средний ценовой диапазон (примерно 300-400 рублей бутылка) весьма хорош. Конечно, шампанское из Нового Света - это отдельная песня. Ещё и по причине крайне малой мощности завода (2 млн. бутылок в год). Видел как французы, подъехавшие на автобусе в Новый Свет ящиками грузили местное шампанское. Будете в Новом Свете (я считаю его самым красивым местом в Крыму) - обязательно пойдите на экскурсию с дегустацией на местный завод шампанских вин. Побегав по винным бутикам Питера можно купить шампанское из Нового Света примерно за 500 руб\бутылка. Далее: Артёмовский (Донецкая область Украины) завод шампанских. Мощность - 10 млн. бутылок в год. Продаётся в Ленте и иных супермаркетах под торговой маркой "Крым" по цене около 300 рублей. Там же и Абрау-Дюрсо, но чуть дороже: 350-400 рублей. Излишне говорить, что покупать надо "Брют" т.е. шампанское без подсластителя. Купите 3 бутылки шампанского вышеозначенных заводов, грамм 400 нейтрального печенья "Мария". Охладите шампанское до 7-10 градусов, налейте в бокалы - и наслаждайтесь. Этими 3 бутылками можно осчастливить человек 8-10...
 
 27.Вячеслав Леонидович 28.11.2012 15:02 
 26/Это точно!шампанское надо пить только "Брют" и только сделанное и выдержанное по технологии. Понравилась идея сравнения трёх производителей. Может на Новый Год и и попробую))))
 
 28.Александр Бобырь 28.11.2012 15:17 
 \27\ Тут надо бы сравнивать и одинаковые года. Посмотреть как примерно с одинаковым винным материалом работают те или иные заводы...
 
 29.Максим Капранов 28.11.2012 20:18 
 /22,23/ А то ж! :)
/24/ Но это так сложно, искать причину проблем в себе...
/25/ Таня, возможно ты не распробовала хорошего шампанского?
/26/ Саша, ты имеешь в виду тот брют "Абрау-Дюрсо", который продаётся в "Ленте" за 350-400 рублей и имеет чёрную этикетку? Это горчащее и отдающее металлом резервуарное пойло. Я как-то сгоряча купил на магазине при заводе, решил попробовать - сразу всё вылил. Нормальное (я не говорю про коллекционное или элитное) шампанское бутылочной выдержки стоит 550-580 рублей в розницу на выходе с завода. В Питере оно должно стоить не меньше 800 рублей. Я привезу бутылочку на кисковстречу. Попробуем. Можно даже новосветского купить для сравнения.
/27/ Дело!
/28/ Сейчас должны идти восьмой-девятый года.
 
 30.Максим Капранов 28.11.2012 21:06 
 Кстати, оно и так тоже вызревает: ссылка
 
 31.Tatyanica 28.11.2012 22:49 
 29/- не знаю, Максим, может и не распробовала... хотя дешевое шампанское мы никогда не берём.)))
 
 32.Максим Капранов 28.11.2012 23:11 
 /31/ Я вот тоже до недавнего времени не понимал вкус шампусика. Нынче тоже не в восторге от самого типа этого напитка, но от бокальчика хорошего брюта не откажусь. :)
Главное в этом деле - чтобы тебя познакомили с лучшими образцами и дали пояснения. Короче, устроили акт "введения в тему слоноведения". :)
 
 33.Tatyanica 29.11.2012 21:47 
 По-моему, первый урок я уже получила. Глядишь, и научусь любить шампанское, какие мои годы! :))))
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru