Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Вячеслав Леонидович 26.11.2012 17:34 
 на огородах не выросло?)))
 
 2.Николай Палькин 26.11.2012 17:46 
 Берем оптом!
/1/ - Капусту проще купить.
 
 3.Татьяна Везел-Игнатова 26.11.2012 17:51 
 Пора солить))
 
 4.Марина Долбинская 26.11.2012 17:51 
 хорошо когда погреб есть!)
 
 5.Вячеслав Леонидович 26.11.2012 17:55 
 4/ ....а рядом банька срубленная))))
 
 6.Александр Дмитриев 26.11.2012 19:06 
 Квасить будут...
 
 7.Николай Палькин 26.11.2012 19:09 
 /6/ - Осторожнее со словами...
 
 8.Александр Дмитриев 26.11.2012 19:27 
 7/-ссылка
Капуста квашеная с брусникой (клюквой):
10 кг капусты,
300 г моркови,
200 г брусники (клюквы),
250 г соли.
Капуста квашеная с тмином:
10 кг капусты,
500 г моркови,
2 ч.л. семян тмина,
250 г соли.
 
 9.Анна Туз 26.11.2012 19:31 
 8) о! спасибо!
а если одновременно с тмином и клюквой попробовать? :)
 
 10.Alex Kupryanov 26.11.2012 20:56 
 "Хороша закуска даже без приварка - и подать не стыдно и съедят не жалко":)
 
 11.Владимир Кривицкий 26.11.2012 21:20 
 Мы тоже квасим, в смысле капусту, по бутылечку, зато часто.
Единственное чего не хватает, жареного, ароматного, подсолнечного масла.
Приветики! :-)
 
 12.Александр Фурсов 27.11.2012 10:33 
 А я ленюсь квасить (капусту, а так, вообще, - регулярно:)), но когда у друзей угощают, каждый раз думаю, что надо и этим заняться. :)
 
 13.Алла Полетаева 27.11.2012 10:45 
 10/ :))) мудрость поколений!
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru