Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Марина Долбинская 16.11.2012 06:17 
 ух хорошо!
 
 2.Максим Капранов 16.11.2012 07:41 
 Это тот самый, что в монастыре Монтсеррат делают? Хорошая штука. Для коктейлей хорошо подходит. Вот один из рецептов:
3 части шампанского,
3 части свежевыжатого апельсинового сока,
1 часть ликёра "Бенедиктин",
1 часть коньяка.
И как говорится, смешать, но не взбалтывать. Башню у девочек сносит на раз! Впрочем, у мальчиков тоже. :)
 
 3.Татьяна Михеева 16.11.2012 08:14 
 какая торжественная сегодня пятница :))
 
 4.Яков Бегельфер 16.11.2012 08:40 
 Прозит!
 
 5.Олег Прокопенко 16.11.2012 08:43 
 1\ Ага. :)
2\ Максим, Бенедиктин производят в городе Фекам, во Франции.
Там очень неплохой музей. Действующее производство и погреба. ссылка

3\ Десертная. :)
 
 6.Олег Прокопенко 16.11.2012 08:45 
 2\ P.S. - Мальчики, мне больше не наливать, я такая, как вам надо.
 
 7.Олег Прокопенко 16.11.2012 08:45 
 4\ Взаимно. :)
 
 8.Александр Фурсов 16.11.2012 16:09 
 \2\ Если когда-нибудь достану этот ликёр, обязательно попробую :)
 
 9.Алексей Федотов 16.11.2012 18:13 
 Чёта конфет много..... Надо два пузыря и одна конфетка ! :))
Б\З !
 
 10.Alex Kupryanov 16.11.2012 19:41 
 Сладкая жизнь:)
 
 11.Максим Капранов 16.11.2012 23:07 
 /5 на 2/ Есть подозрение, что подобное производят не в одном монастыре и не на одном производстве. Есть желание выяснить, по одному ли рецепту? :)
/6/ "...бо я вже така, яка вам трэба!"(с) :)
/8/ Шурик, там есть одна тонкость. В зависимости от сладости шампанского нужно варьировать количество ликёра. Для брюта я бы порекомендовал 2 части ликёра. Как паллиатив неплохо подходит отечественная натуральная "Сливянка". Я делал это со сливянкой производства ОАО "Алкон" (В.Новгород) - очень недурственно, хотя и не так тонко.
Короче, пьётся стаканами как вкуснющий компотик, а по шарам бьёт, словно комплимент от Мерлин Монро: двигательные центры отключает, а центр удовольствия стимулирует на полную катушку. :)
 
 12.Николай Палькин 17.11.2012 08:59 
 Дюже сладко!
 
 13.Lynxbur 17.11.2012 09:08 
 некогда и у нас производили. Шартез по цвету и вкусу напоминал Шипр с сахаром. Бенедиктин одеколон Табак с сахаром. В голову попадала болванка, плевок горел синим пламенем...
 
 14.Олег Прокопенко 17.11.2012 09:09 
 11\ Дык и "Пармезан" в Прибалтике делают и "Кальвадос" в Молдавии.

8\на2\ У этого коктейля есть название - "Я твоя".

 
 15.Олег Прокопенко 17.11.2012 09:11 
 13\ В советские времена и у нас "Шартрез" с "Бенедиктином", как-то делали.
 
 16.Олег Прокопенко 17.11.2012 09:12 
 12\ В меру.
 
 17.Lynxbur 17.11.2012 09:30 
 дык у нас тогда было везде у нас)
 
 18.Олег Прокопенко 17.11.2012 09:33 
 17\ Факт. Такое не забывается. :)
 
 19.Татьяна Михеева 17.11.2012 09:39 
 видел? ссылка
 
 20.Олег Прокопенко 17.11.2012 09:59 
 19\ Видел. Лень мне, через всю Москву. :)
 
 21.Татьяна Михеева 17.11.2012 10:00 
 20/это я понимаю :))
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru