вот например госкомпаниня "газпром" спонсировала покупку футболистов в футбольную команду. потерю намерена компенсировать повышением тарифов в стране
ссылка в конце концов повысим пенсионный возраст :)
13 вот уж чего чего а дороже чем в россии нигде не строят :)
как известно дорога в сочи от аэропорта до олимпийских склонов дороже самой дорогой в швейцарии, которая из сплошных тоннелей и виадуков состоит :)
едросам деньги освоить - да не проблема
вот навскидку все тот же футбол за счет всей страны
ссылка и без мрамора со скульптурами обойдемся, потратим скока у шведов и не бывало в кармане
ссылка кстати, когда писался тот текст ВСЕ были уверены что новая сцена вступит в строй "в середине лета 2012года"...
естественно - фиг вам
объяснить? - когда объект будет сдан - тогда и завершится "освоение средств" по этому объекту :)
в россии это называют "стабильность" :)
«Как дела в России?» -- «Воруют!»
Диалог произошел в XIX веке между неизвестным лицом и писателем Карамзиным. Причем писатель на вопрос ответил. Воровство в особо крупных размерах -- традиция, уходящая во времена древности. Доподлинно неизвестно, что тащили друг у друга славянские и другие племена, какими незаконными путями обогащались княжества, но с воцарением самодержавия картина стала яснее. Крупных воров и взяточников (по-нынешнему -- коррупционеров) колесовали, четвертовали, топили в прорубях, поднимали на дыбы, но от этого традиция не исчезала. Чуть позже кончины Николая Карамзина император дал тайное поручение проверить честность всех российских губернаторов. Результат превзошел все ожидания. Не воровали только два губернатора. Один был сказочно богат, и воровство считалось бы его увлечением, а другой был сыном первого русского революционера Александра Радищева -- честность отца передалась сыну.