Утренняя прогулка мраморной говядины. Кстати, бразильцы абсолютно не умеют готовить мясо. Оно у них получается сухим и безвкусным, да и куски они берут не лучшие - видимо самое хорошее мясо идет на экспорт.
Вспоминаю рассказ одного чела, который встретил зимой на заснеженной дорожке в парке не сильно трезвого бегущего мужика, волочащего за собой санки на верёвочке и приговаривающего: " Ничего, Серёжа, скоро мы будем дома".
3/ Саша, я с пол-года назад по работе провел 2 недели в Сан Пауло и округе. Времени свободного было мало, но местный коллега помог использовать его с толком. Есть там и кофе, и рестораны отличные, и футбольная атрибутика. Кстати, я с удовольствием посетил музей футбола. Как всегда, каждый видит, что хочет :)