Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография Тяпничный отчет

Тяпничный отчет


Ирена Голуба
24.08.2012

Вот говорят, что в мегаполисах быстрее ритм жизни... А слабо в Москве или Питере за один день написать небольшой но занудный документ, спокойно позавтракать, съездить на другое побережье покататься на Цессне, нафотать полный ангар крохотульных самолетов, поболтать в кафе с подругой и сфотать вороватого кота, покраситься и постричься, принять клиентку (один час), заехать в магазин за едой и живым пивом, запечь в духовке печено вепрево колено и выставить все это в киски к восьми вечера? :) Кстати, милые дамы... Если вам вдруг надо с кем-то мириться, то лучше печена вепрева колена не придумать! Во-первых, один аромат пивного маринада со специями заронит в самое жесткое сердце волну приятных мыслей. Во-вторых, два часа запаха мяса и меда с имбирем и травами заставит неотрывно думать о своих чувствах и желаниях. В-третьих, колено надо грузить на одну большую тарелку и есть вдоем. С налета обидевшийся мужик бы мог отказаться, но два часа артподготовки запахом....

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Николай Ершов 24.08.2012 20:58 
 рецепт в студию! :)
 
 2.Ирена Голуба 24.08.2012 21:08 
 Рецепт прост до безобразия. Шигуешь рульку (говорят, лучше переднюю) чесноком, потом засыпаешь дно кастрюли травами, перцем, добавляешь немного имбиря, плотно укладываешь и заливаешь пивом. Ставишь в холодильник. Потом вынутую рульку на фольге мажешь медом и немного поливаешь соевым соусом, солишь, еще немного имбиря пластинками и вперед в духовку на пару часиков. За 10-15 минут до готовности раскрываешь фольгу, чтобы зарумянилась. Крайне необременительно :)

 
 3.Николай Ершов 24.08.2012 21:12 
 (2) Хорошо я уже поужинал! :))
 
 4.Татьяна Михеева 24.08.2012 21:15 
 осталась самая малость: найти в мегаполисе вепрево колено,а потом,вместе с ним, не простоять полдня в пробках вместо плиты :))
 
 5.Ирена Голуба 24.08.2012 21:24 
 3) Да, это не для голодных :) Еле дотянула до готовности, разминаясь пивком :)
4) Так отож! :) Свежее вепрево колено лучше, конечно, покупать на рынке... А пробки съедают жизнь :(
 
 6.Merchant 24.08.2012 21:31 
 смачненько, конечно, спору нет.
Ирена, копыто-копытом, а анонсированное мероприятие 2-ого сентября намечается или как ?..
 
 7.Ирена Голуба 24.08.2012 21:40 
 6) Да, все намечается, ведутся переговоры :) 2-го сентября мыслим поехать прогуляться по Курземе (Кандава, Кулдига, Тукмс, напимер). В понедельник 3-го в 18.00 намечена дружеская пьянка в фотоклубе RVR. Пока только неясно, где и когда состоится мастер-класс по форшированию карпа :) А может, тогда же 2-го?
 
 8.Сергей Кулешов 24.08.2012 21:50 
 Ну, ты - многостоночница! :)
 
 9.Анна Туз 24.08.2012 22:08 
 нам слабо, конечно :)
но рецептик всё ж позаимствуем, на случай - а вдруг вепрево колено подвернется :)
 
 10.Максим Капранов 24.08.2012 22:47 
 /0/ Ну ты даёшь, Иренка! :-0 Поделишься декомпрессором времени? ;-)

ЗЫ А полетать - это классно!
 
 11.Яков Бегельфер 24.08.2012 23:02 
 Какая наполненная жизнь!:)
 
 12.Михаил Кондров 24.08.2012 23:03 
 (0) Иреник, это, конечно, круто.

А слабо каждый день утром и вечером ездить из одного конца Москвы в другой и обратно?
(улыбка)


 
 13.Михаил Кондров 24.08.2012 23:04 
 Ну вот, опять iPad слова по своему усмотрению меняет...
Конечно, Иренчик!
 
 14.VladZo 24.08.2012 23:04 
 :)
 
 15.Ирена Голуба 24.08.2012 23:18 
 8) Неправда, никаких стонов :)
9) :)
10) Декомпрессор времени не работает в мегаполисах и в горах :) Кстати, больше никто не заинтересовался самолетиками :)
11) Бывают такие дни :)
12) Это ужасно :(
14) :)


 
 16.Фаина Воронова 25.08.2012 07:39 
 Плотный график по всему!:)
 
 17.Олег Прокопенко 25.08.2012 08:49 
 Классический рецепт: рулька маринуется 24 часа в тёмном пиве с нарезанными зелёными яблоками, затем тёмное пиво сливается, рулька заливается светлым пивом с добавлением специй и тех же яблок, и варится на медленном огне 17 часов.
Слабо? ;)
 
 18.Ирена Голуба 25.08.2012 09:03 
 17) А чего тут такого? Вот соберется у меня кископленер - сделаю :)
 
 19.Никотин 25.08.2012 10:25 
 Привет, Ирена! Глядя на коллаж, придумался коротенький рассказик. Озвучивать не буду, а то тут психологи... :-))
/15 на 10/ Так самолетики - это уже привычное... Да, красивые, но шумноватые да и трясет в них... А "печено вепржево колено", да с пивОм - это всегда праздник! :-))
 
 20.Александр Фурсов 25.08.2012 10:59 
 /0/ Фигасе! Мне этого на месяц. И то по горло каждый день занят окажусь...
/8/ Вот-вот! :))
 
 21.Вячеслав Леонидович 25.08.2012 11:37 
 рецепт-как каша из топора))) про успеть всё-береги себя, Ирена!
 
 22.Ирена Голуба 25.08.2012 12:29 
 19) Ну расскажиииии..... :) Правда настоящего пива в Питер притащить не удастся - опять самолетом :(
20-21) Да никаких особых подвигов, просто расстояния другие и пробок нет пока лето :)
 
 23.Владимир Кривицкий 25.08.2012 21:16 
 /7/ Насчет карпа - когда прикажете, мне только кухню, подходящую посуду и немного овощей!
До скорой встречи Иренка! :-)
 
 24.Наталья Наточина 25.08.2012 22:54 
 На самолетике маленький приветик Максиму :))
Насыщенная жизнь рождает хороший аппетит :))
 
 25.Дима Винокур 26.08.2012 02:20 
 ого!
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru