Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Марина Долбинская 29.06.2012 06:39 
 дзынь!
 
 2.Олег Прокопенко 29.06.2012 06:40 
 1\ дзынь! :)
 
 3.Татьяна Михеева 29.06.2012 07:29 
 слишком аппетитно твой фотик снимает :))
 
 4.Яков Бегельфер 29.06.2012 08:20 
 Правильно с чесноком-чтоб в выходные никто и близко не подходил:)
 
 5.Елена Смирнова 29.06.2012 09:05 
 (3)ага:)
 
 6.Merchant 29.06.2012 10:01 
 ура !
/3/ пора единицу приобретать... :)
 
 7.Николай Палькин 29.06.2012 10:18 
 Закусь хороша!
 
 8.Александр Фурсов 29.06.2012 11:17 
 Поддерживаю! Дзынь! :)
 
 9.Владимир Кривицкий 29.06.2012 13:44 
 Очень вкусно снял! Привет! :-)
 
 10.Вячеслав Леонидович 29.06.2012 14:23 
 как снял!как снял!Чего-то я давно селёдочки не ел...побежал в гормаг...))
 
 11.Александр Дмитриев 29.06.2012 15:36 
 :))
 
 12.Олег Прокопенко 29.06.2012 15:42 
 Всем привет! У самого слюни текут, если б не машина, то давно бы уже.... :)
 
 13.Алексей Федотов 29.06.2012 20:28 
 И у меня слюньки потекли, но хочется не белой, а пива ! :))
 
 14.Татьяна Михеева 29.06.2012 20:41 
 Есть среди художников легенда,
Что Ван Гог и Сальвадор Дали,
Только лишь благодаря абсенту
Миру свой талант явить смогли.

Я к спиртному сам неравнодушен,
И поскольку в творчестве застой,
То решил, что мне наверно нужно
Срочно впасть в абсентовый запой.

Попрошу талант не путать с пьянством,
Я не пью без смысла наугад.
Как учили, замешал с шампанским,
Где-то пятьдесят на пятьдесят.

Выпил, и попёрло вдохновенье
Да и как попёрло!? Спасу нет!
Я к мольберту и в одно мгновенье
Маслом написал автопортрет.

А потом на вернисаже летнем
Я стоял, волнуясь и дрожа
Ожидая, что меня немедля
Критики зарежут без ножа.

Но они вдруг заявили хором,
Приводя меня другим в пример,
Что лиловость щёк – «свежо и ново»,
А квадратный глаз – «вообще шедевр».

«Символом» назвали и «находкой»
Жирный рыбий силуэт в углу,
(Просто я закусывал селёдкой
И не бегал лишний раз к столу).

После написали в пресс-релизе
Объяснив мой творческий расклад -
«Импрессионизм с сюрреализмом…»
…Где-то пятьдесят на пятьдесят…

Я теперь художник всем известный
И на лаврах, в общем-то почил,
Только мне ужасно интересно
Что за «травку» Пикассо курил?
("Абсент".стихи неизвестного автора)
:))
 
 15.Олег Прокопенко 29.06.2012 22:14 
 13\ :)
14\ Ого!
Но Абсент, всё равно не люблю. :)
 
 16.Александр Фурсов 29.06.2012 22:46 
 Никогда не пробовал абсент. Теперь вот, захотелось. :)
 
 17.Олег Прокопенко 29.06.2012 22:49 
 16\ Я, когда хлебнул впервые, про толчёное стекло подумал - 70 градусов. :)
Его надо пить по науке - сахар жечь и ещё чего-то.
 
 18.Татьяна Якушкина 02.07.2012 13:36 
 ммм,после тортика -самое ОНО :))
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru