Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



друзья

фотография Состоялсь -

Состоялсь -


Владимир Кривицкий
13.05.2012

-очередная международная Киско-встреча!Было здорово! Всем приветики! :-)

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Вася, ты держишься?
Сергей Кулешов
Вспоминаю рассказ одного чела, который встретил зимой на заснеженной дорожке в парке не сильно трезвого бегущего мужика, волочащего за собой санки на верёвочке и приговаривающего: " Ничего, Серёжа, скоро мы будем дома".
Рекомендовал(а)
Sergey Woroshilov




 1.Дима Винокур 13.05.2012 06:12 
 Привет! Узнал почти всех. Молодцы!
 
 2.Олег Прокопенко 13.05.2012 07:13 
 Православные приехали поесть. :)
 
 3.Дарья Васильева 13.05.2012 07:46 
 :)
 
 4.Фаина Воронова 13.05.2012 08:26 
 Всем привет!
 
 5.Марина Долбинская 13.05.2012 08:57 
 ого как здорово!привет!!!
 
 6.Сергей Максимов 13.05.2012 09:01 
 вкусно
 
 7.Ирена Голуба 13.05.2012 09:06 
 Знакомые все лица! :) Да здравствует дружба между кисконародами! :)
 
 8.Olya Khraponevich 13.05.2012 09:15 
 Всем привет! Кис-кис-ура!!! :)
 
 9.Татьяна Михеева 13.05.2012 09:22 
 а мне не все лица знакомые :))
"огласите весь список,пожалуйста!"(с)
 
 10.Alexandre Korolkov 13.05.2012 09:39 
 и традиционный арбуз
 
 11.Александр Фурсов 13.05.2012 10:35 
 Вах! Приятно видеть! Киски всех стран, соединяйтесь! :))
 
 12.Александр Дмитриев 13.05.2012 12:28 
 :))Замечательно!
 
 13.Алла Полетаева 13.05.2012 13:24 
 привет всей честнОй компании :)
а чего это они на первой картинке так аппетитно уплетают? :0

9/ ну да, и про список желательно освежить ;)
 
 14.Николай Палькин 13.05.2012 15:00 
 Уважаемые люди! Привет!
 
 15.Татьяна Михеева 13.05.2012 16:25 
 13/похоже,это такой еврейский бублик :))
 
 16.Дима Винокур 13.05.2012 17:02 
 13,15/ Не еврейский, арабский. Довольно пресный, поэтому с ним часто дают такой серо-зеленоватый порошок, в который надо тыкать куски "бублика", считается вкусней. Хотя лично мне что так, что этак - не очень :)
 
 17.Татьяна Михеева 13.05.2012 17:05 
 16/а порошок какого вкуса? сладкий,солёный,горький,кислый? может,лучше в васаби тыкать этот бублик? :))
 
 18.Лена Хлебникова 13.05.2012 18:25 
 уй, арбузик лопают :)) Всем привет!
 
 19.Владимир Кривицкий 13.05.2012 21:25 
 /1/-/18/ Спасибо Друзья мои! :-)))
/7/ Во истину! :-)
/9/ Средний снимок, верхний ряд:
Ваш покорный слуга, посредине Боря Азимом (BAZ) и Юра Черных,
Нижний рад: Мой младшенький Денис, Лиличка Азимова, Олег Иванов, и моя старшенькая Анна! :-)
/10/ Да, становится традицией! :-)
/11/ Ура! :-)
/16/ Ну на вкус и цвет......... Бэйгеле были очень вкусные, свежие и ароматные.

/17/За'атар - арабский زعتر - также захатар, сатар, затар, или затр, одна из самых популярных пряных смесей ближнего востока. Вариации есть разные, но основа - соль, кунжут, тимьян, майоран, и орегано (душица). В Ливане добавляют ягоды растения сумака, в других вариантах - семена фенхеля, кумин, кориандр.

Затар популярен в Израиле, Ливане, Иордане, Сирии, Морокко, Ираке, Турции и Армении. Происходит он от арабов, которые использовали его со средних веков. Используют его в разных блюдах, как мясных так и овощных. Затар смешивают с оливковым маслом и макают в него хлеб и каак (кунжутные бублики). Также им посыпают тесто и пекут лепешки по названием манакиш. Им посыпают йогурт, творог, хумус, и пиццу.
/18/ Приезжай! :-)

 
 20.Яков Бегельфер 14.05.2012 19:01 
 Всем привет!
 
 21.Александр Красоткин 14.05.2012 22:36 
 Молодцы!
 
 22.Наталья Наточина 16.05.2012 12:05 
 Ну очень аппетитная встреча! :)
 
 23.Alex Kupryanov 19.05.2012 17:36 
 Молодцы!
 
 24.Владимир Брезгунов 21.06.2012 16:08 
 /19/ на /17/ - а я уж было подумал: не насвай ли? ;-)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru