Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Татьяна Михеева 09.04.2012 12:12 
 ну ваще! уже и пряники именные! :))) вкусный хоть пряничек?
 
 2.Олег Прокопенко 09.04.2012 12:16 
 Пряник с таким названием не может быть невкусным. :)
 
 3.Merchant 09.04.2012 12:16 
 вот спасибочки, Олег !
сегодня с утра чаёк особенно актуален :)
обожаю тульские прянички !!!
 
 4.Олег Прокопенко 09.04.2012 12:19 
 3\ На здоровье, дорогой. :)
 
 5.Татьяна Михеева 09.04.2012 12:19 
 а начинка какая?
 
 6.Merchant 09.04.2012 12:20 
 /5/ лишь бы не фруктовая...
 
 7.Олег Прокопенко 09.04.2012 12:22 
 5\ Кремообразная, нежная варёная сгущёнка. :)
 
 8.Merchant 09.04.2012 12:24 
 ударим контрабандой купеческих пряников по литве ! :)
 
 9.Олег Прокопенко 09.04.2012 12:24 
 6\ Ты чё, фруктовую начинку имеет пряник с неитересным названием, но тоже вкусный, гад. :)
 
 10.Татьяна Михеева 09.04.2012 12:25 
 8/ударим! а скока для контрабанды надо закупать? а то в таможенных правилах не написано.. :))
 
 11.Олег Прокопенко 09.04.2012 12:26 
 8\ Приезжай опять, покажу где закупить. :)
 
 12.Татьяна Михеева 09.04.2012 12:35 
 раздразнили :)) пойду чаю поставлю и с айвовым вареньицем..
 
 13.Татьяна Радугина 09.04.2012 12:45 
 Вот угостил,спасибо!
12/Татьяна,рецепт айвового варенья пож-та:)
 
 14.Татьяна Михеева 09.04.2012 12:58 
 13/на/12/элементарно,Ватсон! :))
на 1 кг айвы 800 гр. сахара варить в три приема: закипело,снять,остудить, потом снова варить и т.д. после третьего раза проверить:капнуть на блюдце каплю - она не должна растекаться. воду я не добавляю. варю до закипания на среднем огне.
 
 15.Наталия Коварская 09.04.2012 13:41 
 Ну хорошо я только что поела, а то такой пряник...
 
 16.Яков Бегельфер 09.04.2012 13:48 
 Интересно,а кнуты именные имеются?
 
 17.Александр Фурсов 09.04.2012 17:13 
 \16\ Гы-гы! :))
 
 18.Алексей Федотов 09.04.2012 18:36 
 Подхалим :)))
 
 19.Олег Прокопенко 09.04.2012 18:52 
 16\ Именные кнуты бывают и различаются по цвету в наборе "Юный садомазохист" - чтобы дети в них не путались.
 
 20.Олег Прокопенко 09.04.2012 18:53 
 18\ Ага, вдруг на мотоцикле прокатит. :)
 
 21.Merchant 09.04.2012 21:25 
 /16/ как я понимаю, мне тут "респект и уважуха", а сами чем изволите пиариться ?..

кстати, в коллекции и машинка имеется: ссылка


 
 22.Валентин Осокин 09.04.2012 22:33 
 Стакан хорош,да и лимончика не пожалел,а пряники все любят!
 
 23.Alex Kupryanov 09.04.2012 22:48 
 21\Теперь понял как правильно название пряника перевести:)
 
 24.Ирина Соснова 09.04.2012 23:10 
 Вкусно!
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru