Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



природа

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.natasha s 01.03.2012 22:13 
 ссы лка если растереть листик пахнет свежим огурчиком:)
 
 2.natasha s 01.03.2012 22:15 
 ссыл ка там плохая ссылка,а это хорошая:)))
 
 3.Марина Долбинская 02.03.2012 14:05 
 в окрошку и салат кладут,если нету огурцов)
 
 4.Марина Долбинская 02.03.2012 14:07 
 Применение в кулинарии

В странах Западной Европы огуречная трава культивируется как овощное растение. Молодые листья пахнут свежим огурцом, вкус их освежающий, напоминает огурцы с привкусом лука. В пищу используют листья в свежем виде, цветки — в свежем и засахаренном.

Являются хорошими заменителями огурцов, их добавляют в винегреты, салаты, соусы (горчичный, томатный, сметанный), гарниры, окрошку, холодные овощные супы и борщи. Корни, собранные осенью, используют для приготовления зелёного масла, добавляют к сырам, творогу, сметане, для отдушки настоек, вин, пунша, уксуса, сиропов, пива, эссенций и холодных напитков. Огуречная трава придаёт пикантный вкус рубленому мясу, фаршам и рыбе, жаренной на растительном масле.

Цветки огуречной травы в свежем и сушёном виде применяют в ликёрной и кондитерской промышленности.
 
 5.Ирина Соснова 02.03.2012 14:26 
 Очень интересно. А похоже на фиалку.
 
 6.Николай Палькин 02.03.2012 16:19 
 Чисто, орхидея!
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru