Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
Вера , я с мороженными грибами тоже делаю. Размораживаешь грибы , сливаешь жидкость не до конца , нарезаешь мелко лук и всё вместе жаришь на подсолнечном масле. Я жарю долго . Потом лисички перемалываю через мясорубку ,беру решетку с большими дырками. Другие грибы просто мелко режу. Посолю, поперчу и начинка для пельменей готова.Если добавить вареные рис и яйца , то получиться начинка для пирожков.