Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография пельмени со свежими лисичками

пельмени со свежими лисичками


Татьяна Якушкина
18.01.2012

:))

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Татьяна Михеева 18.01.2012 22:54 
 а вот и продолжение банкета :))
 
 2.Ольга Кожевникова 18.01.2012 23:55 
 Таня, ни разу не пробовала такие пельмени! Вкусно, наверное!
 
 3.Pavel Gorskiy 19.01.2012 00:30 
 И блюдо и посуда - класс!
 
 4.Татьяна Якушкина 19.01.2012 00:51 
 1/никак не остановиться :))
2/с грибами ,ваще, очень вкусные пельмени получаются , особенно с солеными :)
3/спасиб!
 
 5.Вера Цисельская 19.01.2012 01:06 
 Таня, очень хочется попробовать сделать.
А как ты думаешь, у меня в морозилке есть отварные лисички, можно их на пельмени пустить?:))
 
 6.Татьяна Якушкина 19.01.2012 02:39 
 Вера , я с мороженными грибами тоже делаю. Размораживаешь грибы , сливаешь жидкость не до конца , нарезаешь мелко лук и всё вместе жаришь на подсолнечном масле. Я жарю долго . Потом лисички перемалываю через мясорубку ,беру решетку с большими дырками. Другие грибы просто мелко режу. Посолю, поперчу и начинка для пельменей готова.Если добавить вареные рис и яйца , то получиться начинка для пирожков.
 
 7.Марина Долбинская 19.01.2012 06:28 
 ого!
 
 8.Фаина Воронова 19.01.2012 07:09 
 Татьяна, ты всё с любовью делаешь:)
 
 9.Виктор Суслов 19.01.2012 07:51 
 Вкусно снято!
Захотелось пельменей... :)
 
 10.Николай Палькин 19.01.2012 07:59 
 Лисички со свежими пельмеями.
 
 11.Alexandre Korolkov 19.01.2012 08:31 
 Где бы свежих лисичек насобирать?..
 
 12.Владимир Пинаев 19.01.2012 10:17 
 никогда не пробовал
 
 13.Вера Цисельская 19.01.2012 11:57 
 6- Спасибо, Таня!:))
 
 14.Татьяна Якушкина 19.01.2012 12:15 
 13/это летняя фота и я забыла уже -лук надо отдельно жарить и молоть только лисички :)
 
 15.Татьяна Якушкина 19.01.2012 12:16 
 8/это же тоже творчество :)
11/в морозилке :))
 
 16.Людмила Николаева 19.01.2012 13:06 
 Не устаю восхищаться:)
 
 17.Вера Цисельская 19.01.2012 23:03 
 14-Танюша, спасибки и за рецепт, и за уточнение! Обязательно попробую, тем более лисички в доме у нас очень часто есть!:))
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru