Специально для конкурса сделала сегодня на старый новый год традиционное новогоднее блюдо нашей семьи, любимое мною с детства, курицу под горчичным соусом и новую открытку заодно:)
Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
Вам понадобятся::
1.Курица - 1шт
2.Сметана - 400г (15-20%)
3.Горчица русская - 2 ст. ложки
4.Яйца куриные - 4 шт.(можно заменить на перепелиные)
Куру отварить, дать остыть и отделить мясо от костей, мясо разделить на небольшие куски и положить их в салатницу или на глубокую тарелку. Сметану тщательно смешать с горчицей и залить этим соусом куски курицы, осторожно перемешивая.
Сверху залить тонким ровным слоем соуса и украсить половинками яиц. Быстро, вкусно и удобно, на второй день даже вкуснее. Приятного аппетита!
1-жаль, что не могу угостить, вкус у этого блюда восхитительный:)
3-новая фотомодель в моём зверинце:)
4-взаимно, Аня!:)
5,6 - очень рекомендую попробовать, только горчица обязательно должна чувствоваться, никакие импортные горчицы не дают нужного вкуса, нужна горчица острая и достаточно горькая.
Спасибо Людочка! Открытка - прелесть!
Насчет рецепта, ты уж прости, эти куры, в израйливке, мне порядком надоели. Кусок украинского сала - это праздник! :-)