Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



конкурс

фотография Рецепт моей бабушки

Рецепт моей бабушки


Людмила Николаева
13.01.2012

Специально для конкурса сделала сегодня на старый новый год традиционное новогоднее блюдо нашей семьи, любимое мною с детства, курицу под горчичным соусом и новую открытку заодно:)

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Интересно ваше мнение
Наталья Наточина
9\ Без зубов человек может прожить, а вот без пописать... (или "перед смертью не надышишься") . 0\ Хороший человек не профессия.
Рекомендовал(а)
Александр Фурсов




 1.Виктор Суслов 13.01.2012 23:09 
 Восхищён!
 
 2.Людмила Николаева 13.01.2012 23:10 
 Вам понадобятся::
1.Курица - 1шт
2.Сметана - 400г (15-20%)
3.Горчица русская - 2 ст. ложки
4.Яйца куриные - 4 шт.(можно заменить на перепелиные)
Куру отварить, дать остыть и отделить мясо от костей, мясо разделить на небольшие куски и положить их в салатницу или на глубокую тарелку. Сметану тщательно смешать с горчицей и залить этим соусом куски курицы, осторожно перемешивая.
Сверху залить тонким ровным слоем соуса и украсить половинками яиц. Быстро, вкусно и удобно, на второй день даже вкуснее. Приятного аппетита!

 
 3.Alexandre Korolkov 13.01.2012 23:13 
 Классная! и Гав хорош
 
 4.Анна Туз 13.01.2012 23:14 
 Со старым Новым годом! :)
 
 5.Фаина Воронова 13.01.2012 23:14 
 Людмила, просто восхитительно!Это и про открытку, и про рецепт

 
 6.Яков Бегельфер 13.01.2012 23:14 
 Замечательно,и рецепт действительно прост,Татьяна сказала,что завтра постарается исполнить:)
 
 7.Olya Khraponevich 13.01.2012 23:20 
 Отличный рецепт! И открытка классная!!!
 
 8.Алла Полетаева 13.01.2012 23:21 
 какое славное блюдо для маленького праздника!
спасибо за рецепт!
С старым Новым годом :)
 
 9.Людмила Николаева 13.01.2012 23:24 
 1-жаль, что не могу угостить, вкус у этого блюда восхитительный:)
3-новая фотомодель в моём зверинце:)
4-взаимно, Аня!:)
5,6 - очень рекомендую попробовать, только горчица обязательно должна чувствоваться, никакие импортные горчицы не дают нужного вкуса, нужна горчица острая и достаточно горькая.
 
 10.Людмила Николаева 13.01.2012 23:35 
 7,8-спасибо, я делаю его только на Новый год, чтобы сохранить для него вкус праздника:)
 
 11.Ирена Голуба 13.01.2012 23:55 
 В воскресенье постараюсь попробовать :)
 
 12.Вера Цисельская 14.01.2012 00:21 
 С Праздником, Люда! Надо запомнить рецепт!:)
 
 13.Марина Долбинская 14.01.2012 09:05 
 здорово!
 
 14.Ирина Соснова 14.01.2012 09:57 
 Отлично!
 
 15.Владимир Кривицкий 14.01.2012 10:03 
 Спасибо Людочка! Открытка - прелесть!
Насчет рецепта, ты уж прости, эти куры, в израйливке, мне порядком надоели. Кусок украинского сала - это праздник! :-)
 
 16.Николай Палькин 14.01.2012 10:11 
 Вещь!!! С Новым Годом!
 
 17.Людмила Николаева 14.01.2012 11:48 
 Всем спасибо! Всех со старым Новым годом!
15- а ты попробуй её под горчичным соусом, покажется вкуснее:)

 
 18.Сергей Беляев 14.01.2012 12:28 
 Чувствую, что это очень вкусно :) Открыточка - супер!
 
 19.Валентин Осокин 15.01.2012 00:22 
 Все с душей!Замечательно!
 
 20.Людмила Николаева 15.01.2012 11:41 
 18,19 -спасибо:)
 
 21.Milana Kisileva 15.01.2012 12:22 
 Вкусно! С Новым Годом!:)
 
 22.Людмила Николаева 15.01.2012 16:59 
 21-Спасибо! Взаимно!:)
 
 23.Pavel Gorskiy 15.01.2012 20:40 
 Простенько и со вкусом!
Со старым НГ!

 
 24.Людмила Николаева 16.01.2012 11:39 
 23-взаимно!:)
 
 25.Ирина Булатова 19.02.2012 16:01 
 новая фотомодель как котенок Гав из любимого мультика, тоже куру любит?
 
 26.Людмила Николаева 19.02.2012 18:25 
 25- еще как любит:)
 


 

 
Рейтинг@Mail.ru