Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Одинокий сарай
Николай Тушканов
Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Олег Прокопенко 11.01.2012 21:22 
 Упитанный.
 
 2.Татьяна Везел-Игнатова 11.01.2012 21:24 
 1/да, эти ребята всегда в теле:)) ссылка
 
 3.Татьяна Михеева 11.01.2012 21:31 
 я помню из детства,когда бывали на Украине в деревне у тётушки,что они суп готовили только из петуха (именно суп,но не запекали) :))
 
 4.Татьяна Везел-Игнатова 11.01.2012 21:35 
 3/Танюш, это не просто петух, а петух кастрированный в ранней молодости в мае, специально откормленный и съеденный в Рождество (см. ссылку).
Он француз и там с ними так поступают, а бульон варят только из кур.
 
 5.Александр Фурсов 11.01.2012 21:42 
 \2\ Чего только в кисках не узнаешь... :)
 
 6.Николай Палькин 11.01.2012 21:47 
 А теперь где...
 
 7.Alex Kupryanov 11.01.2012 22:35 
 Обычный петух жестковат будет
 
 8.Татьяна Якушкина 11.01.2012 23:34 
 гурманы эти французы :)
 
 9.Виктор Суслов 11.01.2012 23:47 
 Я даже и не слышал про таких петухов...
 
 10.Алла Полетаева 11.01.2012 23:59 
 ну, да... наши кулинарные горизонты сильно расширятся, факт.
 
 11.Olya Khraponevich 12.01.2012 00:21 
 Орнитолог и филолог поговорили без свидетелей! :)
 
 12.Людмила Николаева 12.01.2012 12:13 
 :))
 
 13.Владимир Кривицкий 12.01.2012 15:32 
 /0/ Не этот - ссылка?!
К статии, моя первая карточка в "Кисках".
Привет Танюша! :-)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru