кулинария
Здесь был каплун
Татьяна Везел-Игнатова
11.01.2012
• Главная страница
•
Регистрация на сайте
• Новые киски-фото
• Новые фото критика
• Комментарии киски
• Интересные комментарии киски
• ФотоМир
• Форум
• Финансовая поддержка
человек
природа
зверье
друзья
семья
кулинария
остальное
конкурс
другие фото раздела
<<старые
новые>>
Интересный комментарий:
Все в ЧБ!
Сергей Стулов
То ли дело было "Black and White"... :(
Рекомендовал(а)
Максим Капранов
Рекомендует
Sergey Woroshilov
Вечерний свет
Sergey Olenev
1.
Олег Прокопенко
11.01.2012 21:22
Упитанный.
2.
Татьяна Везел-Игнатова
11.01.2012 21:24
1/да, эти ребята всегда в теле:))
ссылка
3.
Татьяна Михеева
11.01.2012 21:31
я помню из детства,когда бывали на Украине в деревне у тётушки,что они суп готовили только из петуха (именно суп,но не запекали) :))
4.
Татьяна Везел-Игнатова
11.01.2012 21:35
3/Танюш, это не просто петух, а петух кастрированный в ранней молодости в мае, специально откормленный и съеденный в Рождество (см. ссылку).
Он француз и там с ними так поступают, а бульон варят только из кур.
5.
Александр Фурсов
11.01.2012 21:42
\2\ Чего только в кисках не узнаешь... :)
6.
Николай Палькин
11.01.2012 21:47
А теперь где...
7.
Alex Kupryanov
11.01.2012 22:35
Обычный петух жестковат будет
8.
Татьяна Якушкина
11.01.2012 23:34
гурманы эти французы :)
9.
Виктор Суслов
11.01.2012 23:47
Я даже и не слышал про таких петухов...
10.
Алла Полетаева
11.01.2012 23:59
ну, да... наши кулинарные горизонты сильно расширятся, факт.
11.
Olya Khraponevich
12.01.2012 00:21
Орнитолог и филолог поговорили без свидетелей! :)
12.
Людмила Николаева
12.01.2012 12:13
:))
13.
Владимир Кривицкий
12.01.2012 15:32
/0/ Не этот -
ссылка
?!
К статии, моя первая карточка в "Кисках".
Привет Танюша! :-)