Рецепт: купить потрошёную утку, набить резаной антоновкой, обильно посыпанной солью, чёрным перцем и корицей.
Зашить. Посыпать крупномолотым чёрным перцем и солью.
Положить в пакет для запекания, завязать. Запекать в духовке при t=200 градусов по 45 минут на 1кг веса.
После запекания дать немного остыть, достать из духовки, разрезать рукав снизу и слить соус, полученный во время запекания. Извлечь из рукава утку, выложить на блюдо и подавать на стол, сопровождая действо комплиментами самому себе. Всё.
Зашить. Посыпать крупномолотым чёрным перцем и солью.
Положить в пакет для запекания, завязать. Запекать в духовке при t=200 градусов по 45 минут на 1кг веса.
После запекания дать немного остыть, достать из духовки, разрезать рукав снизу и слить соус, полученный во время запекания. Извлечь из рукава утку, выложить на блюдо и подавать на стол, сопровождая действо комплиментами самому себе. Всё.