Интересный комментарий: |
|
Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи. |
Рекомендовал(а)
|
Рекомендует
|
Зашить. Посыпать крупномолотым чёрным перцем и солью.
Положить в пакет для запекания, завязать. Запекать в духовке при t=200 градусов по 45 минут на 1кг веса.
После запекания дать немного остыть, достать из духовки, разрезать рукав снизу и слить соус, полученный во время запекания. Извлечь из рукава утку, выложить на блюдо и подавать на стол, сопровождая действо комплиментами самому себе. Всё.