Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



конкурс

фотография Просто утка.

Просто утка.


Олег Прокопенко
11.01.2012

Снято 1-го января 2009 года.

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Олег Прокопенко 11.01.2012 21:13 
 Рецепт: купить потрошёную утку, набить резаной антоновкой, обильно посыпанной солью, чёрным перцем и корицей.
Зашить. Посыпать крупномолотым чёрным перцем и солью.
Положить в пакет для запекания, завязать. Запекать в духовке при t=200 градусов по 45 минут на 1кг веса.
После запекания дать немного остыть, достать из духовки, разрезать рукав снизу и слить соус, полученный во время запекания. Извлечь из рукава утку, выложить на блюдо и подавать на стол, сопровождая действо комплиментами самому себе. Всё.
 
 2.Татьяна Везел-Игнатова 11.01.2012 21:25 
 Почему же 31-го не съели??
 
 3.Олег Прокопенко 11.01.2012 21:28 
 2\ Ночь была какая-то длинная.
 
 4.Татьяна Михеева 11.01.2012 21:28 
 1/вспомнилась утка с яблоками из фильма "Тот самый Мэнхгаузен" :))
 
 5.Олег Прокопенко 11.01.2012 21:30 
 4\ Мюнхгаузену помогали, а тут всё сам, всё сам. :)
 
 6.Яков Бегельфер 11.01.2012 21:32 
 2/Так после курантов и съели:)
Да,очень вкусный рецепт.
 
 7.Олег Прокопенко 11.01.2012 21:33 
 6\ Вкусно получается, чесслово. :)
 
 8.Татьяна Михеева 11.01.2012 21:35 
 4/ой,очепятка :)) Мюнхгаузен,конечно
5/полное САМообеспечение: сам сготовил,сам съел ;))
 
 9.Олег Прокопенко 11.01.2012 21:37 
 8\ Поделился, праздник должен быть у всех. :)
 
 10.Татьяна Везел-Игнатова 11.01.2012 21:37 
 6/Яков, спасибо за подсказку:)) я как-то себе утро 1-го представила:))
 
 11.Николай Палькин 11.01.2012 21:48 
 Будет заворот кишок... Пощадите!
 
 12.Alex Kupryanov 11.01.2012 22:37 
 А первого всегда лучше кушается
 
 13.Олег Прокопенко 11.01.2012 22:39 
 11\ Немного осталось, терпеть.
12\ Факт.
 
 14.Татьяна Якушкина 11.01.2012 23:38 
 надо было ещё подержать в духовке без мешка ,чтобы стала сверху поджаристей :)
 
 15.Olya Khraponevich 12.01.2012 00:00 
 Выглядит очень аппетитно!
 
 16.Олег Прокопенко 12.01.2012 07:06 
 14\ Слишком хлопотно.
15\ Ага.
 
 17.Sergey Olenev 12.01.2012 08:54 
 11. Этточно :)
 
 18.Людмила Николаева 12.01.2012 12:11 
 Вкуснятина, удивительно, что не съели:)
 
 19.Виктор Суслов 12.01.2012 12:53 
 За таким столом сплошное удовольствие новый год встречать.:)
 
 20.Олег Прокопенко 12.01.2012 21:03 
 18\ Ещё как съели и не одну. :)
19\ А потом вспоминать. :)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru