Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография Парижская кондитерская

Парижская кондитерская


Татьяна Везел-Игнатова
10.01.2012

Нет ничего у меня на конкурс, но это близко к теме.:))

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Татьяна Михеева 10.01.2012 16:43 
 в таком месте худеньким только и работать :))
 
 2.Татьяна Везел-Игнатова 10.01.2012 16:46 
 1/ вот я, Танюш, все удивляюсь, как французы при такой любви к кулинарии, умудряются оставаться стройными?!))

 
 3.Татьяна Михеева 10.01.2012 16:58 
 2/я думаю,что дело в правильном сочетании продуктов(без обжорства и фанатизма) и в правильном(с точки зрения удовольствий) образе жизни(с движухой,любовью и т.д. и т.п.) :))
 
 4.Анна Туз 10.01.2012 17:34 
 обожаю вооон те корзиночки с клубникой:)
 
 5.Яков Бегельфер 10.01.2012 18:10 
 красота!С детства с предубеждением отношусь к крему зелёного цвета:)
 
 6.Татьяна Везел-Игнатова 10.01.2012 18:15 
 4/забирай!:))
5/зеленый цвет хоть съедобный, а вот голубой - совсем никак:))

 
 7.Николай Палькин 10.01.2012 18:30 
 Париж всегда в теме...
 
 8.Людмила Николаева 10.01.2012 18:57 
 Меня сюда нельзя пускать, не успокоюсь, пока всё не перепробую:)
 
 9.Татьяна Везел-Игнатова 10.01.2012 19:54 
 7/это точно:))
8/разоришься, Люда:))
 
 10.Татьяна Якушкина 10.01.2012 21:04 
 а где знаменитые " макароны" :)
 
 11.Лена Хлебникова 10.01.2012 21:17 
 ууууу :))
 
 12.Ирина Соснова 10.01.2012 23:26 
 Сотрудникам надо молоко за вредность выдавать.
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru