Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



конкурс

фотография Пупик Святого Вацлава

Пупик Святого Вацлава


Вера Цисельская
9.01.2012

Так это блюдо называет хозяйка(они его впервые попробовали в Чехии), а по простому- куриное филе с ананасами. Куриное филе разрезается вдоль на 2 части, отбивается, солится. Потом филе выкладывается на противеь промазанный маслом. Сверху филе обмазывается майонезом. На филе выкладываются кружки консервированного ананаса и посыпается все это тертым сыром. В горячую духовку примерно на 25-30 минут

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Звездные войны
Дима Винокур
а я думаю кое-кому надо выставку обдумывать, я бы с удовольствием сходила ))
Рекомендовал(а)
Наталья Наточина




 1.Татьяна Михеева 09.01.2012 23:42 
 любопытный рецептик :))
 
 2.Сергей Беляев 09.01.2012 23:43 
 Вкусно снято вкусное блюдо :)
 
 3.Olya Khraponevich 09.01.2012 23:45 
 Классный рецепт! Жаль, не знала раньше. И всё готовила к столу по отдельности: и курицу, и сыр... а главное, ананас за просто так съела! :)))
 
 4.Ольга Кожевникова 09.01.2012 23:50 
 А-а-а-а! Хочу!!!!!!!!!!!!!!
 
 5.Виктор Суслов 09.01.2012 23:52 
 Уже хочется так попробовать! :)
 
 6.Лена Хлебникова 09.01.2012 23:52 
 вроде просто, надо попробовать :))
 
 7.Фаина Воронова 09.01.2012 23:56 
 Наконец-то!!!! У меня с нового года осталось именно филе куриное и ананасы!!! Обязательно сделаю!
 
 8.Вера Цисельская 10.01.2012 00:03 
 Ребята, очень вкусно! Еще можно делать с персиками консервированными-их прежде чем уложить на курицу надо разрезать на дольки. Еще можно положить дольки ветчины- если любите жирненькое... С персиками и ветчиной- самый чешский рецепт:))
 
 9.Владимир Кривицкий 10.01.2012 00:12 
 Очень аппетитно!
Однако эта курятина, за 18 лет в Израйливке - уже в печенках сидит!
Привет Верочка :-)
 
 10.Татьяна Якушкина 10.01.2012 00:27 
 попробуйте ещё куриное филе тушеное в белом вине :)
 
 11.Марина Долбинская 10.01.2012 06:51 
 ого!сделаю)
 
 12.Николай Палькин 10.01.2012 08:44 
 Жаль что на мониторе...
 
 13.Татьяна Радугина 10.01.2012 08:53 
 Красота и совсем несложно:) беру рецепт:)
 
 14.Людмила Николаева 10.01.2012 13:17 
 Очень аппетитно:)
 
 15.Анна Туз 10.01.2012 17:57 
 надо же! так часто это готовлю и не знала, как называется! :)
 
 16.Ирина Соснова 10.01.2012 23:18 
 Вкусно.
 
 17.Alexandre Korolkov 11.01.2012 09:12 
 Вкусняшка
 
 18.Михаил Секретарев 17.01.2012 20:07 
 "Ещь анансы, рябчиков жуй..."(с)
Очень вкусное блюдо...:)
 


 

 
Рейтинг@Mail.ru