Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



конкурс

фотография Мечта студента

Мечта студента


Pavel Gorskiy
8.01.2012

В большую кастрюлю налить воды на 3/4. Поставить на огонь. Когда закипит, снимать пену. Держать на огне 1,5 часа. Потом остудить и подать к столу с подсушенным хлебом.

Да! Чуть не забыл! Если есть осьминог, можно добавить его. Потом порезать мелко и подать с подсушенным хлебом.

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Николай Палькин 08.01.2012 01:38 
 Как вкус?
 
 2.Виктор Суслов 08.01.2012 10:16 
 Оригинальный рецепт. Можно и без осьминога, только остужать зачем? Горячий, думаю, вкусней будет. :)
 
 3.Яков Бегельфер 08.01.2012 10:24 
 ещё не менее вкусен навар от варки яиц.
 
 4.Pavel Gorskiy 08.01.2012 11:31 
 1/ про вкус есть народная мудрость - чтобы обед был вкуснее достаточно готовить его реже
2/ разумеется, возможны варианты. Я дал классический вариант
3/ это тоже классика, но яйца в общаге продукт редкий
 
 5.Sergey Olenev 08.01.2012 18:32 
 4/3. А кольмар, значит, не редкость. :))
 
 6.Ирина Соснова 08.01.2012 19:28 
 Так это кальмар или осьминог?
 
 7.Sergey Olenev 08.01.2012 21:47 
 5. Т.е. осьминог... :)
 
 8.Pavel Gorskiy 08.01.2012 23:43 
 5-7/ ага :)
 
 9.Людмила Николаева 10.01.2012 11:40 
 :))
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru