Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



конкурс

фотография Синенькие...

Синенькие...


Вера Цисельская
7.01.2012

Фотосессия закончилась...все сложено в кофр... и тут я прочитала условия конкурса-наличие символа... Пришлось изворачиваться:)) Теперь про рецепт Баклажаны в медово-лимонной карамели. Ингредиенты: 0,5 кг баклажан 4-5 зубчиков чеснока 3 ст.л. меда сок одного небольшого лимона 0,5 стручка острого перчика чили 1 ч.л. молотого (или растёртого в ступке) кориандра зелень по вашему вкусу (кинза, мята, базилик) растительное масло для жарки соль Способ приготовления: Порезать баклажаны ломтиками толщиной около 1 см, обильно посолить, оставить на час. Хорошо помыть от соли, отжать и обсушить полотенцем. На растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок до легкой румяности и вынуть его из масла. В чесночном масле обжарить до готовности баклажаны с двух сторон. Пока баклажаны солились, приготовить карамель. 3 ст.л. меда положить в сковородку, туда же добавить сок одного лимона и дать минут 5 покипеть на маленьком огне, потом добавить туда чеснок и кориандр. Обжаренные баклажаны складывать в посуду, посыпать мелко рубленной зеленью мелко нарезанным перцем чили и поливать карамелью. Поставить в холодильник на пару часов для пропитки.

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Вася, ты держишься?
Сергей Кулешов
Вспоминаю рассказ одного чела, который встретил зимой на заснеженной дорожке в парке не сильно трезвого бегущего мужика, волочащего за собой санки на верёвочке и приговаривающего: " Ничего, Серёжа, скоро мы будем дома".
Рекомендовал(а)
Sergey Woroshilov




 1.Ирина Соснова 07.01.2012 23:17 
 Чего только не узнаешь! Баклажаны в карамели...
 
 2.Ольга Кожевникова 07.01.2012 23:25 
 М-м-м-м... Вкуснятина! Завтра же попробую!
 
 3.Николай Палькин 07.01.2012 23:25 
 Вещь!!!
 
 4.Alex Kupryanov 07.01.2012 23:43 
 Ни разу не пробовл
 
 5.Виктор Суслов 07.01.2012 23:51 
 (0) Зато начальные шаги фотомонтажа осваиваешь. :)

Рецепт трудоёмкий! И травы заморские - киндза, кориандр, базилик...
 
 6.Татьяна Якушкина 07.01.2012 23:51 
 интересный рецепт :)
у меня немного другой ,
потом покажу :)
 
 7.Лена Хлебникова 08.01.2012 00:36 
 ух ты! сладкие баклажаны, никогда не пробовала :))
 
 8.Tatjana Tregubova 08.01.2012 02:42 
 Njam-Njam! Budem probovat'!!!!!
 
 9.Фаина Воронова 08.01.2012 09:29 
 Выглядит очень аппетитно
 
 10.Марина Долбинская 08.01.2012 09:39 
 ммммммммммммм!
 
 11.Ольга Кожевникова 09.01.2012 13:02 
 Попробовала рецепт - так вкусно! Спасибо!!!
 
 12.Вера Цисельская 09.01.2012 22:17 
 11- Рада, что понравилось!
Всем привет!:))
 
 13.Людмила Николаева 10.01.2012 11:40 
 И красота и вкуснота:)
 
 14.Михаил Секретарев 17.01.2012 20:02 
 Вещь!:)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru