Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография Ну, за совместимость.

Ну, за совместимость.


Олег Прокопенко
30.12.2011

Саке

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Татьяна Михеева 30.12.2011 00:13 
 сакэ пить стаканАми? я и не пробовала.. :))
ну,за последнюю,в уходящем году,совместимую тяпницу - дзыньь!
 
 2.Alex Kupryanov 30.12.2011 00:14 
 Как впечатления?:)
 
 3.Вера Цисельская 30.12.2011 00:23 
 Ну вы даете....:))
 
 4.Merchant 30.12.2011 00:37 
 дафай ! :)
 
 5.Alla Zarikova 30.12.2011 00:54 
 рисково... :)
 
 6.Николай Палькин 30.12.2011 01:14 
 Вздрогнули!
 
 7.Виктор Суслов 30.12.2011 07:30 
 Будет ли рада печень такой печени с сакэ? :)
 
 8.Владимир Кривицкий 30.12.2011 07:32 
 По мне, так водочка лучше!
С наступающим! :-)
 
 9.Олег Прокопенко 30.12.2011 07:47 
 Всем привет и с наступающим! :)
1\ Дык 25 градусов. :)
2\ Непродолжительное и контролируемое опьянение.
Достойный напиток.
7\ Я не смог совместить. :)
8\ Володя, у нас водку и бензин делают по одной технологии.
Двигатель в авто я уже ремонтировал, а запасной головы и печени у меня нет. ;)
 
 10.Марина Долбинская 30.12.2011 09:34 
 дзынь!)
 
 11.Яков Бегельфер 30.12.2011 09:47 
 Бог с ним,с сакэ,меня консерва заинтересовала,вкусно?
 
 12.Сергей Беляев 30.12.2011 10:42 
 Крутой наборчик ;)
С НАСТУПАЮЩИМ и за последнюю пятницу в этом году :)
 
 13.Sergey Olenev 30.12.2011 11:17 
 Печень с икрой? Интересно!
 
 14.Людмила Николаева 30.12.2011 11:25 
 За сказанное! Всех благ в Новом году!
 
 15.Олег Прокопенко 30.12.2011 11:45 
 10\ -14\ Привет и с наступающим. :)
11\ Яков, год назад это был вполне приличный продукт.
А в нынешнем году производитель снизил качество, до невозможности.
 
 16.Яков Бегельфер 30.12.2011 13:16 
 15/Что ж ты его так долго хранил:)))
 
 17.Олег Прокопенко 30.12.2011 13:24 
 16\ Я не хранил, а купил, открыл и выбросил.
 
 18.Сергей Беляев 30.12.2011 13:40 
 (17) Ну еще и сфотографировал, хоть на что-то сгодилось :)
 
 19.Олег Прокопенко 30.12.2011 13:42 
 18\ Именно. :)
 
 20.Татьяна Якушкина 30.12.2011 14:09 
 наверное так пьют на Курилах :))
 
 21.Александр Фурсов 30.12.2011 14:42 
 Моя печень уже в ужасе. Я её вчера на корпоративчике слегка припугнул. :)
 
 22.Олег Прокопенко 30.12.2011 15:12 
 20\ Вполне возможно.
21\ А я, пока сдерживаюсь. :)
 
 23.Алексей Федотов 30.12.2011 16:47 
 С пятницей ! Ура ! :)
 
 24.Лена Хлебникова 30.12.2011 16:50 
 впечатляющая закусь, я решусь только занюхать :))
 
 25.Елена Ясиновая 30.12.2011 17:49 
 С наступающим!
 
 26.Олег Прокопенко 30.12.2011 18:01 
 23\-25\ С пятницей и наступающим! :)
 
 27.Михаил Секретарев 06.01.2012 21:34 
 А почему не тунец?:)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru