Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография (с)арделька ))

(с)арделька ))


Una Andersone
12.11.2011

привет всем и доброго утра

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Merchant 12.11.2011 12:57 
 Уна, а на рюмочку не богата ? :)
 
 2.Una Andersone 12.11.2011 12:59 
 богата )) тут ссылка к примеру ))
 
 3.Merchant 12.11.2011 13:01 
 /2/ а чё там налито ? а то резкость навести не могу :)
 
 4.Una Andersone 12.11.2011 13:04 
 там как обычно по сезону - медовуха моя ))
 
 5.Александр Фурсов 12.11.2011 13:10 
 Вот оно, единство формы и С-одержания. :)
 
 6.Татьяна Михеева 12.11.2011 16:06 
 с вкусной сарделькой утро завсегда доброе! :)))
4/опа..3/4/третьим возьмёте? ;))
 
 7.Una Andersone 12.11.2011 16:08 
 6/ дык, Тань, с хорошим человеком выпить завсегда... )
 
 8.Татьяна Михеева 12.11.2011 16:12 
 7/вот спасибо! тады - дзыннь! :))
пысы: у меня медовухи нэма,но под сарделечку литовское пиво есть ;))
 
 9.Татьяна Михеева 12.11.2011 16:22 
 Уна,а рецепт медовухи - не военная тайна? ;))
 
 10.Una Andersone 12.11.2011 17:26 
 9/ нет конечно! нужен? )
 
 11.Татьяна Михеева 12.11.2011 17:29 
 10/ну,если не жалко,напиши,пожалуйста :))
 
 12.Una Andersone 12.11.2011 17:39 
 ввсе просто: 3 литра спирта, 2 литра жидкого меда (я предпочитаю гречиху), 1 лимон. лимон выжимаем в мед, размешиваем, слегка подогревая на плите. вливаем в бутылку с завинчивающейся крышкой (я использую пластиковую 7-литровую бутыль от питьевой воды) в которой уже налит спирт. закрываем, взбалтываем и забываем на неделю. через неделю находим взбалтываем и забываем еще на неделю. еще через неделю открываем, процеживаем через сложенную вчетверо марлю и разливаем по бутылкам. в зависимости от эстетства, по бутылкам можно распихать стручки перца, палочки корицы, кофейные зерна, палочки ванили и прочую пахучую ерунду для дополнительного аромату. но я предпочитаю чистую.

вот какбэ и фсе. на выходе получается нечто очень коварное, пьющееся как компот, но порядка 55 градусов, валящее с ног, хотя и гуманное по отношению к голове по утру ))
 
 13.Татьяна Михеева 12.11.2011 17:46 
 12/Уна,спасибо! сохранила :)) ты все настойки делаешь на спирту,а вот у нас спирта не продают,только водка есть. если на водке делать,то мёда,наверно,меньше надо? как думаешь?
 
 14.Una Andersone 12.11.2011 17:54 
 12/ у нас легально спирта тоже не продают ))
не все спиртовые, кофейную например ставлю на водке или бренди ))

соотношение водки к меду 1:4, лимон к меду в той же пропорции.
 
 15.Владимир Кривицкий 12.11.2011 18:50 
 /5/+1!
Очень вкусно! Привет! :-)
 
 16.Olya Khraponevich 12.11.2011 20:18 
 Рецептик классный, и сарделька очень аппетитная! :)))
 
 17.Яков Бегельфер 12.11.2011 20:33 
 Из всего рецепта не понравилась необходимость забывать два раза:)
 
 18.Alex Kupryanov 12.11.2011 21:15 
 Люблю такое. Под такую колбаску спирт можно и без мёда:)
 
 19.Александр Фурсов 13.11.2011 14:39 
 \12\ Волевой ты человек, Уна! Я про такое не то что на неделю - на день забыть не смогу! :)))
\13\ Добудешь натуральный гречишный мёд - звони! :)
 
 20.Татьяна Везел-Игнатова 13.11.2011 20:27 
 Как всё вкусно!:))
14/рецепт очень заинтересовал, но не поняла про "соотношение водки к мёду 1:4". Можно для несообразительных поподробнее?:)
 
 21.Una Andersone 13.11.2011 20:31 
 20/ там Таня жалилась, что у них спирту нема, и интересовалась пропорцией если на водке ставить. тут я конечно лоханулась, потому как написала пропорцию наоборот ((
На самом деле это должно выглядеть как 1:4, т.е 250 г меда на литр водки. )
 
 22.Una Andersone 13.11.2011 20:33 
 19/ 2 недели - это только разминка перед тем как начать хранить уже готовый продукт и жадничать))) если мне вдруг удастся зажабить бутылек до Пасхи, привезу ;)
 
 23.Татьяна Михеева 13.11.2011 20:47 
 21/дык,эт я поняла,что наоборот :))
19/на/13/Шурик,да ты по России ездишь больше,чем кто-либо. неужто,нигде мёду не добывал? я в Москве не покупаю,я из Литвы привожу себе на зиму. а настоящего гречишного в таком количестве точно не смогу добыть,уж звиняй.. :))
 
 24.Сергей Максимов 13.11.2011 22:34 
 как талантливо!
 
 25.Татьяна Везел-Игнатова 14.11.2011 01:57 
 21/спасибо, Уна! подозревала, что наоборот:)) теперь обязательно сделаю.))
 
 26.Сергей Беляев 14.11.2011 09:50 
 Я бы сейчас не отказался от колбаски... да и от медовухи то же :)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru