Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография подскажите что за гриб!

подскажите что за гриб!


Марина Долбинская
17.10.2011

понятно, что несъедобный, но имя узнать хочется)

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Одинокий сарай
Николай Тушканов
Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Владимир Кривицкий 17.10.2011 09:18 
 Если бы ты про перцы спросила, я бы с удовольствием, про грибы не понимаю!
Доброе утро Мариша! :-)
 
 2.Марина Долбинская 17.10.2011 13:44 
 /1/привет)
 
 3.Иван Гончаров 17.10.2011 14:27 
 В очередной раз понял, что нифига не знаю про жизнь.
Но если возникнут вопросы по финансовой части - обещаю быть более полезным собеседником =)
 
 4.Алла Полетаева 17.10.2011 17:09 
 а почему же несъедобный-то?
вот вернётся Ваня с тренировки, спросим у него - по-моему, очень даже съедобный :)))
 
 5.Марина Долбинская 17.10.2011 18:02 
 /3/ а какая финансовая часть?
/4/ждууу!)))
 
 6.Иван Гончаров 17.10.2011 18:30 
 /4/ матмодели бизнеса, привлечение финансирования в любых формах ну и по управленке практически любые темы =)
 
 7.Яков Бегельфер 17.10.2011 18:32 
 6/Да ладно,дай взаймы просто:)
 
 8.Марина Долбинская 17.10.2011 20:04 
 /7/О! правильно говоришь!)
 
 9.Татьяна Маслевцова 17.10.2011 23:24 
 SARCODON IMBRICATUM - ЕЖОВИК ПЕСТРЫЙ ссылка
Слово imbricatum в названии гриба означает "черепичный".

В пищу годятся только незрелые экземпляры. Горький вкус исчезает через несколько минут отваривания. Годится как приправа к разным блюдам, но из-за сильного аромата использовать его нужно осторожно. Гриб консервируют в растительном масле, предварительно прокипятив в уксусе, так же его можно сушить. Следует помнить, что в сыром виде гриб может оказаться ядовитым.

 
 10.Olya Khraponevich 17.10.2011 23:58 
 Ну, кто бы мог подумать! Ежовик!!! Да ещё пёстрый! Надо запомнить! :)
 
 11.Марина Долбинская 18.10.2011 06:11 
 и правда похож! и на черепички и на ёжика)))СПАСИБО!!!ссылочка классная
 
 12.Людмила Николаева 18.10.2011 11:33 
 9-спасибо за ссылку, там отличный каталог грибов, вещь в хозяйстве нужная:)
 
 13.Данила Мухин 20.10.2011 14:13 
 Точно, ежовик ссылка
 
 14.Алла Полетаева 20.10.2011 15:15 
 вот, хотела написать про него и забыла - а тут уже всё рассказали и показали!
киски у нас просто полная энциклопедия! :)
 
 15.Марина Долбинская 20.10.2011 16:39 
 кискам ура!)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru