природа
Опята
Татьяна Везел-Игнатова
5.09.2011
• Главная страница
•
Регистрация на сайте
• Новые киски-фото
• Новые фото критика
• Комментарии киски
• Интересные комментарии киски
• ФотоМир
• Форум
• Финансовая поддержка
человек
природа
зверье
друзья
семья
кулинария
остальное
конкурс
другие фото раздела
<<старые
новые>>
Интересный комментарий:
Все в ЧБ!
Сергей Стулов
То ли дело было "Black and White"... :(
Рекомендовал(а)
Максим Капранов
Рекомендует
Алексей Молгачев
Фартук.
Сергей Стулов
1.
Татьяна Михеева
05.09.2011 19:29
эти съедобные :))
2.
Олег Прокопенко
05.09.2011 19:31
На буке?
3.
Татьяна Везел-Игнатова
05.09.2011 19:32
Очень даже съедобные! И у Якова съедобные, только другой сорт и переросшие, но зато букет красивый:))
4.
Татьяна Везел-Игнатова
05.09.2011 19:33
2/Правильно углядел!:))
5.
Яков Бегельфер
05.09.2011 19:54
Какие они все разные
6.
Сергей Федотов
05.09.2011 19:58
Красота! Нынче еще не видел опят.
7.
Татьяна Везел-Игнатова
05.09.2011 20:06
5/поточу что много сортов, некоторые просто на земле поодиночке растут:)
6/я тоже еще не видела, вся надежда на октябрь:))
8.
Николай Палькин
05.09.2011 20:41
Ужин!
9.
Alexandre Korolkov
05.09.2011 20:51
Вот какие собирать надо! Самый оптимальный размерчик
10.
Татьяна Везел-Игнатова
05.09.2011 22:24
8/причем плотный:)).По-голландски опята называются "медовые грибы" и действительно, сладость в свежепожаренных есть.
9/не всегда вовремя подоспеешь:))
11.
Алла Полетаева
06.09.2011 00:18
ага, красавцы! мы тут тоже таких отхватили - еще все и не съели - заморозить пришлось :)
12.
Татьяна Везел-Игнатова
06.09.2011 00:34
11/у меня тоже в октябре полная морозилка, на всю зиму хватает.:))
13.
Alexandre Korolkov
07.09.2011 16:15
11/ Перед заморозкой опята надо обязательно отваривать, где-то читал, что в противном случае опята становятся токсичными. Кстати, их нельзя собирать после заморозков..
14.
Татьяна Везел-Игнатова
07.09.2011 16:59
13/обязательно отвариваю, иначе они и в морозилку не влезут:)