Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография Печенье с персиками и черникой

Печенье с персиками и черникой


Дмитрий Подкидышев
18.08.2011

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Alex Kupryanov 18.08.2011 22:50 
 Кто готовил?
 
 2.Дмитрий Подкидышев 18.08.2011 22:51 
 я :)
 
 3.Фаина Воронова 18.08.2011 22:53 
 А кто ел?:)
 
 4.Татьяна Михеева 18.08.2011 22:53 
 2/Дима,тогда рецептик пиши :))
 
 5.Дмитрий Подкидышев 18.08.2011 22:59 
 еще не ели :) остывают.
Все просто, берем любое тесто ( слоеное или песочное). Раскатываем, оставляем отдохнуть. Готовим начинку. Вынимаем косточку из персиков, режем на небольшие кусочки. Посыпаем сахаром (2-3 столовые ложки), добавляем 50мл воды и ставим на огонь. Варим минут 20-30. На 6 персиков я выжал 1 лимон, ибо будет приторно сладко без него, а так немного с кислинкой. Варим дальше пока не выпарим жидкость. Должно получиться что-то вроде джема. Потом выкладываем нашу начинку на тесто, и ставим в духовку. У меня номер 5, на 30-50 минут, перекладывая с верхней полки на среднюю( не знаю зачем я так делаю, но вроде тесто прожаривается).
Лучше выпекать на пергаменте, не прилипает и масла не нужно.
В качестве черники использовал заготовленное варение.
Всем приятного чаепития! :)
 
 6.Татьяна Михеева 18.08.2011 23:04 
 5/вот спасибо :))
 
 7.Дмитрий Подкидышев 18.08.2011 23:06 
 6, на здоровье :)

 
 8.Николай Палькин 18.08.2011 23:26 
 Вещь!!!
 
 9.Сергей Фудиненко 19.08.2011 00:16 
 Очень аппетитно! :)
 
 10.natasha s 20.08.2011 19:23 
 :)аппетитно
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru