еще не ели :) остывают.
Все просто, берем любое тесто ( слоеное или песочное). Раскатываем, оставляем отдохнуть. Готовим начинку. Вынимаем косточку из персиков, режем на небольшие кусочки. Посыпаем сахаром (2-3 столовые ложки), добавляем 50мл воды и ставим на огонь. Варим минут 20-30. На 6 персиков я выжал 1 лимон, ибо будет приторно сладко без него, а так немного с кислинкой. Варим дальше пока не выпарим жидкость. Должно получиться что-то вроде джема. Потом выкладываем нашу начинку на тесто, и ставим в духовку. У меня номер 5, на 30-50 минут, перекладывая с верхней полки на среднюю( не знаю зачем я так делаю, но вроде тесто прожаривается).
Лучше выпекать на пергаменте, не прилипает и масла не нужно.
В качестве черники использовал заготовленное варение.
Всем приятного чаепития! :)