Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Александр Фурсов 14.07.2011 20:50 
 Шашлык гарантированно мягкий получается из свиной шейки. :)
 
 2.Merchant 14.07.2011 20:50 
 похоже, что шашлычок мнут перед тем как пожарить :)
 
 3.Алексей Федотов 14.07.2011 20:51 
 Похоже, что рука ещё не дотронулась до Musculus gluteus maximus :))
 
 4.Alexandre Korolkov 14.07.2011 20:51 
 Подгорит, пожалуй..
 
 5.Марина Долбинская 14.07.2011 20:52 
 )))))))))))
 
 6.Alexandre Korolkov 14.07.2011 20:52 
 2/ вообще-то шашлычок, по-моему, маринуют, а не мнут - не капуста квашеная, чай..
 
 7.Merchant 14.07.2011 20:54 
 /6/ я про задницу, а не про капусту...
 
 8.Alexandre Korolkov 14.07.2011 21:01 
 7/ так и я не про капусту..
 
 9.Alex Kupryanov 14.07.2011 21:15 
 Аппетитно:)
 
 10.Николай Палькин 14.07.2011 21:20 
 Как много говорят наши руки.
 
 11.Олег Прокопенко 14.07.2011 21:43 
 Захотелось покормить лошадь с руки.
 
 12.Михаил Секретарев 14.07.2011 23:02 
 :)
 
 13.Milana Kisileva 15.07.2011 00:19 
 :)
 
 14.Татьяна Якушкина 15.07.2011 00:26 
 подгорит шашлык, ээх!
 
 15.Владимир Кривицкий 15.07.2011 08:06 
 /4/+1! Точно сгорят!
Привет Танюша! :-)
 
 16.Татьяна Михеева 15.07.2011 08:13 
 1/-/15/сразу понятно,что тема шашлычков волнует многих кисок ;))
 
 17.Nikole 15.07.2011 17:12 
 Сейчас пожарные подоспеют.
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru