/3/не дождалась я!))
/4/она ещё и полезная-В мясе корюшки содержится множество полезных для человеческого организма веществ, оно богато витамином РР, такими макроэлементами, как магний, кальций, калий, натрий, фосфор, хлор, а также микроэлементами: железом, хромом, молибденом, фтором, никелем. Калорийность корюшки зависит от времени ее вылова и места обитания и в среднем составляет 100 ккал.
Интересно, что врачи советуют для профилактики остеопороза, с целью правильного соотношения в диете фосфора и кальция есть эту мелкую рыбку прямо с костями, тем более что по весне хрустящая жареная корюшка, имеющая нежные косточки может быть очень аппетитной.
ааай, знатный бокальчик - наконец-то с пивом!!!
так соблазнительно, что пойду и я себе налью... жаль вот только корющки не сготовила - все по съёмкам бегаю, нет бы о корюшке подумать...
14/15/Лёша,Шурик! я,наконец-то,нашла корюшку в Москве! ох,оторвалась я сегодня! вкуснотища! да еще литовского пива прикупила!
Маришка,спасибо за такую напоминалку :))