Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



конкурс

фотография Мой любимый овосчь!

Мой любимый овосчь!


Владимир Кривицкий
2.04.2011

Доброе Всем утро! :-)))

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Яков Бегельфер 02.04.2011 11:59 
 Весёлое утро,Володя.Все краски радуги!:))
 
 2.Александр Фурсов 02.04.2011 12:03 
 Доброе утро. Неординарные у нас киски, перцелюбы. Я тоже от него, от перца, балдею. Когда кушаю. :)
 
 3.Дима Винокур 02.04.2011 12:14 
 Еду! (ударение поставить на свой вкус, а лучше сразу на обе гласные)
 
 4.Олег Прокопенко 02.04.2011 12:25 
 Улеглись и фаршируют друг друга. :)
 
 5.Вера Цисельская 02.04.2011 12:28 
 Вкуууусно!!!!:0))
 
 6.Людмила Николаева 02.04.2011 12:37 
 По центру наблюдаю переход перца в гриб:)
 
 7.Татьяна Якушкина 02.04.2011 13:02 
 красиво запеклись :)

 
 8.Владимир Кривицкий 02.04.2011 13:51 
 /1/-/7/ Всем привет!
На самом деле это переход от сырого состояния к жареному, если приглядется видно как масло на сковородке кипит! :-)))
 
 9.Ирина Соснова 02.04.2011 14:53 
 Даже удивительно, такая натуралистическая картинка. А где хватающая за сердце драматургия?
 
 10.Ольга Кожевникова 02.04.2011 14:56 
 А затем снимем шкурку, зальём маринадом (на 1 литр воды: 1 стакан сахарного песка, 1 стакан столового уксуса, 1 столовую ложку соли, немного растительного масла или всю жидкость со сковородки, перец горошком, лаврушку и гвоздику - по вкусу), дадим настояться полчаса-час и ещё одно блюдо готово! А если в этот маринад закинуть свежий резаный перец и потомить немного, получится болгарское блюдо асеница.
 
 11.Татьяна Везел-Игнатова 02.04.2011 15:16 
 Красота-вкуснота!:))
10/Спасибо за рецепт.)
 
 12.Alexandre Korolkov 02.04.2011 15:57 
 Цвета красивые, но перец не люблю..
Прости, Володя!
 
 13.Лена Хлебникова 02.04.2011 16:07 
 какие цветА!!!
 
 14.Владимир Кривицкий 02.04.2011 16:35 
 /9/ На сей раз без драматургии! Привет Ириша! :-)
/10/ Примерно так, только у меня супруга еще чеснок добавляет.
Привет Оля! :-)))
/11/ Привет Танюша! :-)
/12/ Не страшно, я тоже некоторые вещи не люблю.
Привет Саша! :-)
/13/ Сам выбирал! Привет Леночка! :-)))
 
 15.Виктор Суслов 02.04.2011 17:13 
 Хорошо живётся фотографу, когда для него кто-то готовит.:))
 
 16.Luba Bybna 06.04.2011 01:17 
 и чего только в кисках не прочитаешь, так и готовить научимся
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru