А затем снимем шкурку, зальём маринадом (на 1 литр воды: 1 стакан сахарного песка, 1 стакан столового уксуса, 1 столовую ложку соли, немного растительного масла или всю жидкость со сковородки, перец горошком, лаврушку и гвоздику - по вкусу), дадим настояться полчаса-час и ещё одно блюдо готово! А если в этот маринад закинуть свежий резаный перец и потомить немного, получится болгарское блюдо асеница.
/9/ На сей раз без драматургии! Привет Ириша! :-)
/10/ Примерно так, только у меня супруга еще чеснок добавляет.
Привет Оля! :-)))
/11/ Привет Танюша! :-)
/12/ Не страшно, я тоже некоторые вещи не люблю.
Привет Саша! :-)
/13/ Сам выбирал! Привет Леночка! :-)))