Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Елена Ясиновая 18.02.2011 18:32 
 Аппетитно,это тебе не казённая!:)
 
 2.Виктор Суслов 18.02.2011 18:57 
 Мастерски!
 
 3.Алла Полетаева 18.02.2011 19:03 
 ооо - как её много! :)
 
 4.Олег Прокопенко 18.02.2011 19:04 
 Хорошо, что я ем, в момент просмотра. :)
 
 5.Татьяна Якушкина 18.02.2011 19:07 
 1/и дешевле :)
2/таки да :))
3/это так кажется , продуктов минимум пошло :)
4/приятного аппетита :)
 
 6.Марина Долбинская 18.02.2011 19:10 
 ого!
 
 7.Алексей Федотов 18.02.2011 19:12 
 Слюньки потекли ! :)
 
 8.Павел Богданов 18.02.2011 19:13 
 рецепт теста расскажи!
 
 9.Яков Бегельфер 18.02.2011 19:37 
 Это из сыра полоски?Аппетитно!
 
 10.Татьяна Якушкина 18.02.2011 19:41 
 8/250г муки, 20 г дрожжей, 125 воды , соль , 4 ст л.оливкого масла.
1/Развести в части воды дрожжи.
2/в просеян. муке сделать вулкан вылить туда 1/ сверху посыпать мукой и оставить на 15 мин.
3/остаток воды , соль , масло влить в муку
4/замесить гладкое тесто в течении 5 минут и поставить в тепло на 45 мин.
 
 11.Татьяна Якушкина 18.02.2011 19:41 
 9/мало было тертого сыра , только на верх :)
 
 12.Олег Прокопенко 18.02.2011 20:27 
 10\ Прошу прощения у автора фото, по нашей жизни можно упростить. :)
Покупается готовая блинная мука, размешивается до состояния густой сметаны (с водой), выливается на разогретый, смазанный маслом (желательно оливковым) противень (сковородку) толщиной 5-7 мм, и всё нарезанное добро укладывается на тесто, сверху кетчуп (томаты), и посыпается крупнонатёртым сыром (желательно чеддер). Пицца по советски, если без нарезанных оливок. :)
 
 13.Татьяна Якушкина 18.02.2011 20:40 
 12/можно и так , хозяин-барин :)
но у меня настоящий итальянский рецепт :)
 
 14.Лена Хлебникова 18.02.2011 20:43 
 я не сэр, но очень хочется :))
12/неее, блинная мука она с разрыхлителем, а тут настоящее дрожжевое тесто, это целое искусство :))

 
 15.Олег Прокопенко 18.02.2011 20:50 
 13\14\ Многократно опробованный рецепт, уверяю вас.
А настоящий итальянский рецепт, только в Италии, итальянцы так говорят. :)
Мне, в Италии, настоящую моцареллу подавали на немытых тарелках и не один раз.
 
 16.Татьяна Якушкина 18.02.2011 20:55 
 15/в Италии места надо знать , как и везде :))
 
 17.Михаил Секретарев 18.02.2011 21:03 
 Хороший размерчик, есть чем закусить.:)
 
 18.Alex Kupryanov 18.02.2011 21:10 
 Большая!
 
 19.Татьяна Михеева 18.02.2011 21:32 
 пицца габаритная :))
 
 20.Tatyanica 18.02.2011 21:35 
 Вкуснота!
А у меня муж делает пиццу из "быстрого" теста - пальчики оближешь! ))))
 
 21.Людмила Николаева 18.02.2011 21:40 
 Вкуснотища:)
 
 22.Фаина Воронова 18.02.2011 21:55 
 Красота! На всех хватит даже с добавкой:)
 
 23.Павел Богданов 18.02.2011 21:56 
 22/ Да это на четверых + кошке кусочек ;)
 
 24.Татьяна Якушкина 18.02.2011 22:04 
 23/ вот вот , если учесть , что здесь полтора помидора , два кусочечка сыра, пять маслин и 150граммовая банка тунца в масле, и один маринованный огурчик :)))
 
 25.Фаина Воронова 18.02.2011 22:39 
 24/Тады без кошки, что ей маринованный огурец!:)
 
 26.Татьяна Якушкина 18.02.2011 22:45 
 :))) тунца ей не жалко дать :)
 
 27.Olya Khraponevich 19.02.2011 00:56 
 Фото и все комментарии к фото воодушевили настолько, что сделала себе распечатку на двух листах. Завтра буду осваивать. Люблю пиццу! :)
 
 28.Татьяна Якушкина 19.02.2011 01:02 
 27/потом покажи , что получилось :)
 
 29.Yuryk 19.02.2011 01:44 
 13.Да , Татьяна у вас настоящий итальянский рецепт , от себя добавлю что оливкового масла можно и поменьше :)Кроме того все делается только ручками , никакой скалки :) Томатный соус делается отдельно( зимой из баночных помидоров в собственном соку притушенных с луком на оливковом масле) , сыры лучше брать итальянских сортов - мацарелла и т.д.Кстати ветчину и колбасу тоже желательно итальянскую :)Ставить пиццу нужно в максимально раскаленную печку , желательно на древесных углях:)И не забудьте посыпать изделие орегано и в конце готовки свежим базиликом. Настоящая пицца должна быть нежной и с хрустящей золотистой корочкой :) Впрочем настоящая пицца есть только в Италии и то не везде:)

 
 30.Yuryk 19.02.2011 01:47 
 Да забыл сказать , огурцы в итальянскую пиццу не кладут :)
 
 31.Александр Голубцов 19.02.2011 08:50 
 Вкуснятина!
 
 32.Татьяна Якушкина 19.02.2011 12:33 
 30/тут только тесто из итальянской книги , а остальное из немецкой :))
 
 33.Yuryk 19.02.2011 16:22 
 32.Да не слушайте энтих немцев , они вообще не умеют готовить:)
 
 34.Татьяна Якушкина 19.02.2011 17:25 
 есть отличная пословица - о вкусах не спорят :))
тем более в интернете.
надо сесть за стол , выпить , закусить и только тогда.... :))
 
 35.Yuryk 19.02.2011 19:07 
 34.Канечна не спорят , просто я сам фанат пиццы и мне за итальянцев обидно:) Могу кстати , дать несколько рецептиков классической начинки :
самый простой на маргариту - сначала положить консервированные помидоры притушеные с луком сверху посыпать моцареллой взбрызнуть оливковым маслом за пять минут до готовности положить свежий базилик;
2 тот же томатный соус +нарубленый чеснок со шпинатом + вяленные оливки + мацарелла + орегано + пармезан;
3 тот же томатный соус + помидоры +салями + мацарелла + орегано + пармезан;

 
 36.Татьяна Якушкина 19.02.2011 19:14 
 35/знакомые рецепты :))
мне повезло ,я в Германии два года проработала повором :))
 
 37.Татьяна Якушкина 19.02.2011 19:15 
 интересно было увидеть эту кухню и стиль работы изнутри, многому я тогда научилась
 
 38.Yuryk 19.02.2011 19:50 
 37.Блин! И кому я тогда обьясняю , голова садовая:)
 
 39.Татьяна Якушкина 19.02.2011 20:01 
 38/:))) за рецептами обращайтесь , ежели что :))))
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru