Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



конкурс

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
ПРИГЛАШАЛКА
Алла Полетаева
а вообще можно организовать кисковстречу и посетить обе выставки - например, в субботу 6 апреля в 14 часов - как идея?
Рекомендовал(а)
Максим Капранов




 1.Марина Долбинская 13.02.2011 09:32 
 щука небось?)
 
 2.Павел Костицын 13.02.2011 09:36 
 Рыбьи ушки:) Аппетитно! Пойду на кухню поищу чего-нибудь...
 
 3.Виктор Суслов 13.02.2011 10:32 
 Мммм... Сразу захотелось такой!
 
 4.Максим Капранов 13.02.2011 11:20 
 Хех!..
 
 5.Олег Прокопенко 13.02.2011 11:22 
 1\ Просто лосось. :)
2\3\4\ :)
 
 6.Яков Бегельфер 13.02.2011 11:39 
 5/Нет,как вам нравится,-"просто лосось",как про какую-то кильку:)
 
 7.Максим Капранов 13.02.2011 11:42 
 /6/ Вот именно! Этих лососей сорок разновидностей. :)
 
 8.Алла Полетаева 13.02.2011 11:46 
 6/ именно!
возмутительно
пойду селёдку найду в охлодильнике - была, помню...
 
 9.Олег Прокопенко 13.02.2011 11:55 
 6\7\8\ Я люблю любую морскую рыбу.
А лосось, наимеенее жирный, из норвежских, искусственно выкормленных. И готовить легко: режешь на куски, не очищая от чешуи, плотно укладываешь в высокую сковородку, заливаешь на 2/3 мин. газ. водой или шампанским, соль, перец, через 20-25 минут готово.Расход шампанского 1 стакан.
Покупал дальневосточного лосося, горчит почему-то.

 
 10.Максим Капранов 13.02.2011 12:00 
 /9/ Ну какая же ты зараза!.. :)
 
 11.Олег Прокопенко 13.02.2011 12:01 
 10\ ;)
 
 12.Елена Ясиновая 13.02.2011 12:44 
 А специи какие?
 
 13.Олег Прокопенко 13.02.2011 12:49 
 12\ В данном случае Santa Maria, лимонная приправа к рыбным блюдам, но это дело вкуса.
Главное, способ приготовления.
 
 14.Виктор Суслов 13.02.2011 12:49 
 (9) Про шампанское налить в лосося я не слышал...
 
 15.Олег Прокопенко 13.02.2011 12:53 
 14\ Это всего-навсего разновидность вина, а вино бывший сок, а сок жидкость с определённым вкусом.
До шампанского дошёл постепенно, просто дарят на Новый год, то, что пить не стоит. :)
 
 16.Виктор Суслов 13.02.2011 13:00 
 (15) У меня в холодильнике таких 2 бутылки с двух последних новых годов лежат. Теперь знаю, куда применить.:)
 
 17.Александр Фурсов 13.02.2011 13:03 
 Это буду разглядывать вместо обеда. :)
 
 18.Лена Хлебникова 13.02.2011 13:13 
 ну вооот, опять есть захотелось :))
газировкой шашлык мариновала, вкусно, теперь попробую с шампанским :))
 
 19.Олег Прокопенко 13.02.2011 13:13 
 16\ Ну, вот. :)
17\ Завидую, твоей силе воли. :)
 
 20.Татьяна Якушкина 13.02.2011 13:50 
 "красиво жить не запретишь" :)))
вкуснятина!
 
 21.Олег Прокопенко 13.02.2011 14:15 
 18\ :)
20\ Простая русская еда. :)
 
 22.Yuryk 13.02.2011 14:22 
 красота!
 
 23.Вера Цисельская 13.02.2011 16:00 
 Аппетитно! Спасибо за совет про шампанское- тоже стоит без дела, хотела его пофотать перед тем как выливать:))
 
 24.Людмила Николаева 13.02.2011 16:02 
 Аппетитно - слов нет:)
 
 25.Наталья Наточина 13.02.2011 16:05 
 Красиво! И рецепт доступный :)
 


 

 
Рейтинг@Mail.ru