Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



природа

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Лена Хлебникова 09.01.2011 19:22 
 :)) вспомнилась тушенка, пол банки - жир :)))
 
 2.Олег Прокопенко 09.01.2011 19:25 
 1\ Год назад купил 7 банок тушёнки ГЛАВПРОДУКТ, 6 из них выбросил - был один жир. :)
 
 3.Николай Палькин 09.01.2011 19:52 
 "Спам"!
 
 4.Татьяна Михеева 09.01.2011 19:55 
 фруктовое мороженое :))
 
 5.Владимир Кузнецов 09.01.2011 20:35 
 2/ Кто у нас только нынче не назовется ГЛАВ'ом :)
4/ Точно как мороженое на дереве растет. Вку-у-усная, наверно :)
 
 6.Олег Прокопенко 09.01.2011 20:41 
 3\ :)
4\5\ Дрозды в восторге. :)
 
 7.Ольга Варванович 09.01.2011 21:24 
 :)))!
 
 8.Сергей Фудиненко 09.01.2011 21:28 
 Красиво!
 
 9.Olya Khraponevich 09.01.2011 21:31 
 А ещё есть "Рябина на коньяке" :)
 
 10.Alex Kupryanov 09.01.2011 22:31 
 Все витамины сохранены:)
 
 11.Александр Фурсов 09.01.2011 23:50 
 \1, 2\ Когда банки с жиром вместо мяса в Москве попадаются енприятно, но фигня, по большому счёту. У нас в экспедиции в Якутии такая партия оказалась, а других нет и вертолёт из-за погоды не летит. Но местные мужики нашли им применение: полбанки жира выгребаешь, потом берутся грибы, подосиновики, подберёзовики, скажем, нарезаются очень тонкими ломтиками, чуть лучку, соли, и запихивается это в банку сколько влезет. Банку с жиром и грибами ставишь в угли костра и через 15 минут получаешь полбанки жареных грибов обалденной вкусноты. Или с голодухи казалось, что вкусно... :)
 
 12.Александр Фурсов 09.01.2011 23:51 
 неприятно - очепятка. :(
 
 13.Олег Прокопенко 10.01.2011 07:18 
 11\ Так ить покупал, чтобы вкус вспомнить, вилкой поковыряться, да и 74 рубля за 250 грамм говяжьего жира не интересно платить. А опыт использования продукта в полевых условиях, учту. :)
 
 14.Людмила Николаева 10.01.2011 11:34 
 Какая красота, и свет, и снежные шапки, и небо голубое, и грозди полные, еще и сосульки, всю жизнь мечтаю такую рябину сфотографировать:)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru