Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Татьяна Михеева 16.12.2010 20:08 
 тонкие,воздушные,прям еле ощутимые..положишь в рот,и блин растает.. :))
 
 2.Анна Туз 16.12.2010 20:11 
 какие тоненькие ---ааах! Сразу видно, что не из блинной муки, а сама замешивала! хорошо, что сфотатать успела - наверное, уже ни одного не осталось :)
 
 3.Владимир Кривицкий 16.12.2010 20:13 
 Разве так можно, кушать хочется, а домой я доберусь часа через полтора!
Привет Танюша! :-)))
 
 4.Татьяна Якушкина 16.12.2010 20:19 
 Привет ребята! блины сама замешивала и добавила ФШ ,поэтому и тонкие такие :)))
 
 5.Лена Хлебникова 16.12.2010 20:20 
 ай-ай ай, прям сами в рот заползают :))
 
 6.Николай Палькин 16.12.2010 20:30 
 Растолстеем!
 
 7.Олег Прокопенко 16.12.2010 20:32 
 Тонко нарезанную сёмгу, завернуть. :)
 
 8.Яков Бегельфер 16.12.2010 20:33 
 Дымятся ещё.
 
 9.Виктор Суслов 16.12.2010 20:35 
 Тут же захотелось таких!
 
 10.Alex Kupryanov 16.12.2010 21:06 
 какие тонкие - сусальное золото:)
 
 11.Ольга Варванович 16.12.2010 21:32 
 Прелесть!!!
 
 12.Фаина Воронова 16.12.2010 21:46 
 Дразнишься...)
 
 13.Татьяна Якушкина 16.12.2010 21:47 
 дразнюсь :))
просто снимать нечего :(
 
 14.Сергей Фудиненко 16.12.2010 22:33 
 Замечательно!
 
 15.Марина Долбинская 17.12.2010 08:26 
 ММММММММММ! а я толстенькие люблю-даёшь?)
 
 16.Tatyanica 17.12.2010 13:20 
 Красота! Я такие не умею! Может, Таня, поделишься рецептом? )))
 
 17.Вера Цисельская 17.12.2010 14:11 
 16- Таня, вот тебе рецептик! Я теперь только по этому рецепту пеку- очень вкусно!!! ссылка
 
 18.Tatyanica 17.12.2010 15:16 
 17/- спасибо, Вера! Взяла!
 
 19.Татьяна Якушкина 17.12.2010 16:35 
 15/это другой рецепт ,с дрожжами :)
17/у меня всё гораздо проще :)
Первое :2 яйца ,стакан молока-взбить ,добавить муки да густой сметаны
положить 2 ст.л. растительного масла .размешать
Второе :В стакане воды развести 1ч.л сахара ,пол ч.л. соли ,пол ч.л. соды погасть уксусом . Это всё влить в первое . Если очень густое тесто , можно дпбавить воды до консистенции кефира. Сковороду можно не смазывать.Наливать тонким слоем :)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru