Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография Огуряблоко, вариант 2

Огуряблоко, вариант 2


Владимир Кривицкий
16.12.2010

Спасибо Леночке Хлебниковой за название! Доброе Всем утро! :-)

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Одинокий сарай
Николай Тушканов
Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Владимир Кривицкий 16.12.2010 07:03 
 Для сравнения 1 вариант - ссылка. :-)
 
 2.Виктор Суслов 16.12.2010 07:07 
 Вполне съёдобный фрухт. Только косточки трудно выковыривать. :)

Я гляжу, понравилась тебе наука генетика :)
 
 3.Владимир Кривицкий 16.12.2010 07:10 
 /2/ Очень понравилась! Привет Витя! :-)
 
 4.Олег Прокопенко 16.12.2010 08:03 
 0\ Больше похоже на яблогур. ;)
 
 5.Alexandre Korolkov 16.12.2010 08:25 
 Интересно, что вкуснее? :)
 
 6.Яков Бегельфер 16.12.2010 08:42 
 Интересно,как он на вкус:)
Привет,Володя!
 
 7.AndrewA 16.12.2010 09:18 
 со вкусом клубники ::)
 
 8.Николай Палькин 16.12.2010 09:19 
 Вещь! Привет!
 
 9.Марина Долбинская 16.12.2010 09:56 
 обычные под водочку хорошо, а этот?))привет, селекционер!))
 
 10.Анастасия Руфф 16.12.2010 10:00 
 и как это есть?
 
 11.Фаина Воронова 16.12.2010 12:49 
 На деревьях растут или на грядках?:)
 
 12.Татьяна Якушкина 16.12.2010 12:50 
 яблоко я не узнала :))
 
 13.Максим Капранов 16.12.2010 13:17 
 /0/ Название "яблорец" короче и значи-и-ительно выразительнее. ;-)
 
 14.Olya Khraponevich 16.12.2010 14:00 
 "Огулоко", или "огуко" - тоже как вариант названия :)))
 
 15.Александра Глазова 16.12.2010 15:05 
 Позволю себе предложить свое название... "Янец"... т.е яблоко не огурец, запятую между яблоком и огурцом поставить по желанию....
 
 16.Сергей Беляев 16.12.2010 15:28 
 :) Отличная серия :)
 
 17.Татьяна Радугина 16.12.2010 18:44 
 Привет,Володя!
13/+ или яблОгур:)
 
 18.Виктор Суслов 16.12.2010 19:06 
 (17) Яблогур!!!
 
 19.Анна Туз 16.12.2010 19:59 
 для салата сгодится :) Привет, Володя! :)
 
 20.Лена Хлебникова 16.12.2010 20:03 
 а это дозреет и станет красным? :))
Привет!
 
 21.Ольга Варванович 16.12.2010 21:50 
 Привет, Володя!!! Прикольно!!!:) А у нас теперь в магазине рядом с домом продают израильскую редиску, по 40 рублей пакет, вкусная очень:)
 
 22.Анастасия Руфф 16.12.2010 22:00 
 21/ у нас она 2 года назад была по сорок, а щас по 60. так што вам повезло :)
 
 23.Александр Фурсов 16.12.2010 22:57 
 Ну, что с чем вы ещё не скрестили? :)
 
 24.Владимир Кривицкий 17.12.2010 06:46 
 /4/-/23/ Спасибо Друзья мои! :-)))
/9/ Этот можно: и под водочку, и с десертным вином! :-)
/10/ Зубками, можно в свежем виде, можно в маринованном! :-)
/11/ На пальмах! :-)
/13/ Принимается, спасибо! :-)
/20/ Хтож ему даст дозреть!? :-)))
/23/ Пока все, будем работать в этом направлении! :-)
 
 25.Alla Zarikova 24.12.2010 06:27 
 я в местных лавках давно твои овоще-фруктовые произведения наблюдаю...врут, небось. Привет, Володя! :)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru