Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография Витамины

Витамины


Татьяна Везел-Игнатова
2.12.2010

Хорошее средство против осенне-зимней депрессии!))

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Виктор Суслов 02.12.2010 20:07 
 Ммм... сразу вспоминается лето.
 
 2.Татьяна Михеева 02.12.2010 20:12 
 так вкусно,что захотелось побольше увкуснить ссылка :))
 
 3.Николай Палькин 02.12.2010 20:14 
 Пиара больше, чем витаминов.
 
 4.Lemming 02.12.2010 20:17 
 3/+1
 
 5.Фаина Воронова 02.12.2010 20:18 
 Новый год-лучший антидепрессант:)
 
 6.Татьяна Михеева 02.12.2010 20:34 
 3/4/ошибаетесь,господа!
В плодах черешни есть органические кислоты, сахара - до 11,5 %. Питательные вещества, которые содержатся в черешне, особенно полезны детям - это провитамин А, витамины С и Р, группы В, никотиновая кислота, много фосфора, кальция и железа. В черешне значительно больше углеводов, чем в вишне.
Горсть вкуснейших разноцветных ягод безумно вкусна, но иногда и просто необходима, потому что может оказать действенную помощь:
- при болезнях почек и печени стимулирует их деятельность;
- при гипертонии тарелка темно-красной черешни, в которой много Р-активных соединений - ежедневная лечебная доза;
- при артрите, ревматизме и подагре, порция черешни помогает легче переносить боль. Полезно пить концентрированный черешневый сок (по 1 ст. ложке 3 раза в день) или по 2 стакана отвара из плодоножек черешни ежедневно (на 1 л кипятка - неполную горсть плодоножек, варить на медленном огне 7 минут, дать настояться под крышкой 20 минут);
- при атонии кишечника, спастических колитах и других заболеваниях, сопровождающихся вялой перистальтикой, нежная клетчатка черешни стимулирует деятельность кишечника. Пищеварение улучшают также сок и компоты. В народной медицине Грузии черешню использовали как средство против запоров;
- при гастрите с повышенной кислотностью, при язве желудка и двенадцатиперстной кишки благодаря низкому содержанию органических кислот черешня не вызывает изжоги, поэтому ее можно есть без опасений;
- при малокровии плоды черешни снабжают организм большим количеством железа и витаминов.
Состав:
Углеводы: 10.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 10.5 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 1.1 г
Органические кислоты: 0.6 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.010 мг
Витамин B2: 0.010 мг
Витамин C: 15.0 мг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин PP: 0.4 мг
Железо: 1.8 мг
Калий: 233.0 мг
Кальций: 33.0 мг
Магний: 24.0 мг
Натрий: 13.0 мг
Фосфор: 28.0 мг

:))

 
 7.Lemming 02.12.2010 20:45 
 после такого химрасклада, такую черешню окончательно есть неохота. Как подумаю что сейчас съем Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.010 мг
Витамин B2: 0.010 мг
Витамин C: 15.0 мг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин PP: 0.4 мг
Железо: 1.8 мг
Калий: 233.0 мг
Кальций: 33.0 мг
Магний: 24.0 мг
Натрий: 13.0 мг
Фосфор: 28.0 мг

все - съем-ка я квашенной капустки в такую пору сезона
 
 8.Alexandre Korolkov 02.12.2010 20:58 
 И пусть там много всякой всячины,
главное - вкуснятина!
 
 9.Олег Прокопенко 02.12.2010 21:32 
 По любому витамины.
 
 10.Алексей Федотов 02.12.2010 22:17 
 Не дразни..... :))
 
 11.Татьяна Якушкина 02.12.2010 23:57 
 мммм... :))
 
 12.Татьяна Везел-Игнатова 03.12.2010 03:26 
 2/крупненько увкуснила!)))
6/вот это да!!! Спасибо, Танюша, теперь буду знать, что кроме вкусноты в ней еще и пользы вагон!))
 
 13.Марина Долбинская 03.12.2010 09:51 
 вкусняк!))
 
 14.Александр Фурсов 03.12.2010 11:56 
 \6, 7\ Это всё не страшно, но фосфора 28,0 мг... Покушаешь черешенки и фотобумагу засвечивать начнёшь. :)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru