Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



природа

фотография Ноябрьские волнушки

Ноябрьские волнушки


Татьяна Везел-Игнатова
1.12.2010

Нашла под опавшими листьями в своем полисаднике две недели назад.

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Виктор Суслов 01.12.2010 21:27 
 Приятная находка
 
 2.Татьяна Везел-Игнатова 01.12.2010 21:31 
 1/Рада была ужасно!:))
 
 3.Николай Палькин 01.12.2010 21:50 
 Большая удача.
 
 4.Алексей Федотов 01.12.2010 22:18 
 Какова их дальнейшая судьба ? :))
 
 5.Дмитрий Никитин 01.12.2010 22:49 
 Я такие есть побаиваюсь. :))
 
 6.Татьяна Везел-Игнатова 01.12.2010 23:10 
 3/ага:))
4/всё сделала по науке: сутки вымачивала и сливала воду, а теперь 40 дней стоят в холодильнике под прессом.:)
5/если это действительно волнушки(а это точно они), то боятся нечего.
 
 7.Alexandre Korolkov 02.12.2010 08:01 
 Вкусные они, когда правильно вымочены и засолены
 
 8.Марина Долбинская 02.12.2010 10:35 
 с ума сойти! вот здорово-мои любимые))
 
 9.Александр Фурсов 02.12.2010 11:55 
 Засоли. К Новому году не поспеют, но к Татьяниному дню будут как раз! :)
 
 10.Татьяна Везел-Игнатова 02.12.2010 14:13 
 7/это точно!:))
8/приезжай угощу!:))
9/уже все сделала и к Новому году как раз будут готовы:))
 
 11.Александр Фурсов 02.12.2010 16:58 
 \10\ По норме минимум полтора месяца должны солиться, если холодная засолка без отваривания. А отваривать волнухи - только портить.
 
 12.Татьяна Везел-Игнатова 02.12.2010 19:46 
 11/ага, холодная. я тоже вычитала, что 40 дней.
 
 13.Алексей Федотов 02.12.2010 22:20 
 6 на 4 . Понял ! Жаль , что долго ждать... Вот бы , сегодня засолил, а завтра лопать можно :)))
 
 14.Lemming 02.12.2010 22:24 
 А что тут солить такую позднюю редкость. Промыть, затушить в сметане и слопать с жаренной картошкой. ну и вотки стопку
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru