Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



друзья

фотография Ночной шашлык

Ночной шашлык


Виктор Суслов
5.11.2010

Где-то на севере Израиля

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
ПРИГЛАШАЛКА
Алла Полетаева
а вообще можно организовать кисковстречу и посетить обе выставки - например, в субботу 6 апреля в 14 часов - как идея?
Рекомендовал(а)
Максим Капранов





 1.Владимир Кривицкий 05.11.2010 18:28 
 А правда вкусно было, особенно под "Русский стандарт" ?! :-)))
 
 2.Виктор Суслов 05.11.2010 18:32 
 (1) Это вопрос?! Ты же сам знаешь, что было очень вкусно:)))
Привет! Всё на работе с утра до ночи?
 
 3.Ирина Соснова 05.11.2010 19:25 
 Прям огневушка-поскакушка из сказки.
 
 4.Татьяна Якушкина 05.11.2010 20:45 
 свинину по ночам ели ? :)))
 
 5.Виктор Суслов 05.11.2010 20:47 
 (4) В меню была курица и индейка :)
(3) Сказочные ночи:)
 
 6.Фаина Воронова 05.11.2010 21:17 
 Мистика! Странности над птицами
 
 7.BAZ 05.11.2010 22:39 
 Шашлык-машлык... Думаешь, я Володины стейки с чем-то спутаю? Щассс! Хоть бы слюной не захлебнуться... :)
 
 8.Виктор Суслов 05.11.2010 22:59 
 (7) Аа, так это стейк был? То-то мне понравилось!:)
Со слюной ты... это... поосторожней. :)

(6) :)
 
 9.Tatyanica 05.11.2010 23:02 
 Праздничный фейерверк над мирным шашлыком :)))
 
 10.Владимир Кривицкий 06.11.2010 00:55 
 /2/ Ага, а что делать!? :-)))
/4/ Это индюшиная грудинка! :-)))
/7/ Приятно слышать! :-)))
 
 11.Una Andersone 06.11.2010 11:06 
 с салютом оно вкуснее? )
 
 12.Виктор Суслов 06.11.2010 11:15 
 (11) Салют был вначале - угли разжигаться не желали и мы их принуждали активным дутьём. В Израиле, оказывается, угли для мангалов прессуют из угольной пыли, в отличие от наших, древесных. :)
 
 13.BAZ 06.11.2010 20:53 
 /13/ В Израиле я знаю не меньше 10 видов древесного угля, в т.ч. натурального древесного, в т.ч. из оливкового дерева (оч. хороший)... Тот, что был у вас, скорее всего, из серии т.н. самобыстроразжигаемых. Иногда это так и есть, чаще - замучаешься разжигать. Лучший помощник в этом случае - пищевой этиловый спирт (запаха нет, в отличие от остальных спецсредств). Ты записывай, записывай... :)
 
 14.Александр Фурсов 06.11.2010 21:00 
 Эх, Хорошая выпивка с хорошей закусью в кругу друзей - это ли не мечта всех родившихся на 1/6 части земного шора, куда бы их потом не раскидала судьба? :)
 
 15.Виктор Суслов 06.11.2010 21:01 
 (13) Мне-то зачем записывать, пусть Володя пишет :)
У нас и береста для розжига есть, зачем спирт переводить? И дров всевозможных при желании, и шишечек сосновых. На шишках, кстати, классно - горят хорошо, жару много дают, и смолы в них нет. :)
 
 16.Виктор Суслов 06.11.2010 21:05 
 (14) Шурик, выпивка к этому мясу вот здесь ссылка :)
 
 17.Михаил Секретарев 09.11.2010 21:49 
 Красиво...
И наверное было очень вкусно.:)))
 



 

 
Рейтинг@Mail.ru