Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография Про моцареллу-7

Про моцареллу-7


Alexandre Korolkov
13.10.2010

# форма и размер сыра могут быть разными: большие шарики боккончини, шарики поменьше, размером с крупную черешню чильеджини, совсем маленькие перлини, а также сыр может продаваться в форме косички; # снаружи у моццареллы тонкая (1 мм) блестящая и гладкая кожица со слегка заметными бугорками в том месте, где головку оторвали от общей массы; # внутренняя структура немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха, при разрезании сыра вытекает немного белой жидкости. Википедия

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Татьяна Везел-Игнатова 13.10.2010 17:51 
 Видела однажды, как она из барабанов падает прямо в собственный сок.))
 
 2.Alexandre Korolkov 13.10.2010 18:59 
 1/ Здесь ребята делали вручную
 
 3.Фаина Воронова 13.10.2010 19:16 
 Работа на показ!:)
 
 4.Анастасия Руфф 13.10.2010 19:19 
 о-го-го! шибко обкурился парниша! )))))))))))
ржунимагу )))))))))))
 
 5.Alexandre Korolkov 13.10.2010 19:27 
 4/ скорее надышался..
 
 6.Татьяна Якушкина 14.10.2010 21:33 
 я видела док. фильм о моцарелле ,как ее вручную делают :)
 
 7.Alexandre Korolkov 14.10.2010 21:35 
 6/ Так нам и показали, как ее руками рвут, мнут, плетут
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru