Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография Про моцареллу-5

Про моцареллу-5


Alexandre Korolkov
13.10.2010

Сейчас мы вам покажем, как правильно делать моцареллу. Из Википедии: Производство сыра начинается с того, что молоко свёртывается сычужным ферментом. Затем сыворотку нагревают до 80-90°С и помешивают до тех пор, пока не получится эластичная масса, из которой отрезают куски и лепят сыр различной формы (шарики, косички). Эта масса называется mozzatura (обрезь) отсюда и название сыра. Оставшаяся после этого процесса сыворотка может быть использована для приготовления рикотты.

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Одинокий сарай
Николай Тушканов
Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Фаина Воронова 13.10.2010 11:03 
 А это очередь из самых нетерпеливых едаков моцареллы?:)
 
 2.Alexandre Korolkov 13.10.2010 11:12 
 1/ примерно так
 
 3.Алексей Федотов 13.10.2010 12:05 
 Попробовать-то дали ? :)
 
 4.Alexandre Korolkov 13.10.2010 12:29 
 3/ конечно, позже покажу
 
 5.Tatyanica 13.10.2010 13:55 
 Вкусно, наверное? Ну и ладно! А я сейчас пеку пирог из отечественной редьки, бе-бе-бе!))))
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru