Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Lemming 12.10.2010 16:38 
 М.б. овощи с индейкой? Просим рецепт
 
 2.Павел Дубровский 12.10.2010 16:58 
 Ну какой там рецепт, всё смешать и потушить.

Лук мелется в блендере до состояния пыли.
В глубокой сковородке разогревается растительное масло (не перегреть! будет брызгать), масла не жалеть, птица его любит.
В сковородку вываливается лук и слегка пассируется (не должен темнеть).
В это время в блендере мелется морковь, затем смешивается с луком на сковородке, жарится.
Мелется перец с чесноком, идёт на сковородку, размешивается с прочим.
Полученная смесь посыпается солью и острым перцем по вкусу.
На сковородку выкладывается индейка (здесь 300 грамм), порезанная маленькими кусками, смешивается с овощами и обжаривается до побеления снаружи, не больше.
После обжаривания индейки смесь заливается кипятком из того расчёта, чтобы вся вода ушла в рис. Если воды не будет хватать, то долить в процессе тушения. Если будет больше... пойти отлить. Ничего страшного.
Тут же добавляется рис (здесь 100 грамм, воды, соответственно, где-то грамм 200). Рис не сильно разваривающийся, а то будет клейстер. Лучше как здесь -- желтоватый.
На этом этапе можно также добавить какую-нибудь травку, здесь -- тимьян.
Огонь устанавливается на самый малый, накрывается крышкой и тушится до полной готовности риса, т.е. минут 20. Можно чуток дольше.
Периодически помешивается.
Перед готовностью добавляется мелко порубленная зелень. Здесь -- укроп (а больше не было ничего).
Огонь гасится и так стоит ещё минут 10.
 
 3.Николай Палькин 12.10.2010 16:59 
 Можно без хлеба...
 
 4.Анастасия Руфф 12.10.2010 21:08 
 стоит минут 10 ???? это у кого такая стойкость???
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru